大日商事株式会社の口コミ・評判(一覧)

大日商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大日商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、大日商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大日商事株式会社の口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:お客様へルート営業を行っている。お客様から信頼を得て、相談が増えて、自分なりに提案営業ができる。やりたい事は認めてもらえる社風なので、色々な事に挑戦できる。仕事とプライベートは別と考えている人が多く、休日はしっかりと休み、仕事に励む事ができる。
口コミ投稿日:2017年06月19日
会社の安定性:電化製品、自動車など今日半導体は必要不可欠なものであります。当社は半導体メーカー様が製造時に工場内で使われる容器、装置をメインに扱っており、支えているという責任を持ち仕事に取り組んでおります。
口コミ投稿日:2017年06月 9日
教育・研修:経験こそが最大の勉強という方針のもと、実践教育がメインになります。そのため、入社の時点で最低限の一般教養は持っている必要があります。実践で得られるものは大きいですが、バラつきもありますので、基本的な教育システムは検討した方が良いかもしれません。
口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:当社は半導体業界向け製品のメーカ兼商社ですが、やりたい事は何でもやらせてもらえる風土があります。当然、主力商品の販売には注力しますが、自分の興味のある分野、業界向け商品の新規開拓にも理解があり、モチベーションの維持につながっています。
口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:周りからのサポートが多い。上司・先輩が定期的にコミュニケーションを取ってくれる為相談等がし易い。面談もじっくり時間をかけて実施してくれる為、自分が認識できていなかった問題にも事前に気が付ける事が多い。
口コミ投稿日:2017年06月19日
教育・研修:社員が自由に仕事が出来ることが当社の良い点ではありますが、より社員の成長をバックアップしていく体制を強化したいと考えます。
口コミ投稿日:2017年06月 9日

大日商事株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社ファーマインド
社内SE(管理職候補)★ネットワーク・サーバ・インフラの運用・管理、システム開発をお任せします。 正社員
月給28万7500円~36万2500円以上 ※想定年収は460万円~580万円 本社|東京都千代田区神田和泉町1番地 神田和泉町ビル7階
株式会社アップル
営業事務 ◎アパレル店舗のディスプレイに関わるデスクワーク/未経験OK! 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 ◎経験・能力等を考慮の上、決定します。 東京都千代田区神田須田町2-17-18 ◎「秋葉原駅」より徒歩5分、転勤はありません。
株式会社米山商事
サービススタッフ  東京ガスグループ、創業53年の安定企業│住宅手当│未経験歓迎! 正社員
月給24万円~38万円+賞与年2回 ★資格手当、住宅手当あり <転勤はありません> 本社/横浜市港北区新羽町1526番地
株式会社CALGIC
法人営業(大手TV通販会社への提案・コストコでのポップアップも)月給25万円以上|年休120日以上! 正社員
月給25万円~40万円【年収例】300万円(23歳/入社1年目) 千葉県浦安市入船1-5-2 プライムタワー新浦安13階 ※転勤なし、京葉線「新浦安駅」より徒歩3分
株式会社ホンダ四輪販売岡山
自動車整備士【業界屈指の安定基盤が魅力】★賞与昨年度5.12ヶ月分!完全週休2日制/年間休日120日 正社員
月給21万2000円~+諸手当+成果給+賞与年2回 ◎年収例:480万円/3年目 岡山県岡山市・倉敷市内のHonda Cars各店舗◎希望考慮/転勤なし/マイカー通勤OK!

会社名大日商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.dainichi-shoji.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦4丁目15-33芝浦清水ビル 2F
大日商事株式会社
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6469件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6300件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4297件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3131件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2596件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)