株式会社ノナガセの口コミ

東京都中央区八丁堀4丁目8-2秀和第二桜橋ビル 5F
ノナガセの口コミ・評判をご紹介!ノナガセで働く社員や元社員から、ノナガセの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
公共事業がメインの会社なので、あんていしている。ゼネコンサブコンの倒産時期も終わり、橋梁のメンテナンス時期にもさしかかり業績、需要自体はこれからも増えていくと思われる。 参考になった!0
良い点
長いものには巻かれろ。
親会社の意向には絶対。
とりあえず親会社の役員にかわいがられてる人についていけば間違いなし。
間違ったらアウト。それなりに上には行けるものの部長以上はほぼ不可能。
飲み会大好きな上司につき合っていればそれなりにかわいがられる。
奢りはほぼ無いので出費と時間がかなり厳しい。 参考になった!1
無しに等しい。
分からない事を聞いても説明がいちいちまどろっこしい。
中途採用の募集などでは未経験からでも~と謳ってはいるものの、入ってみたらよくあるパターンで知識がないと仕事にならない。
また、離職させるために追い込みをかけたりする事など日常茶飯事。出来ない人間にはボロクソに言う事は当たり前。
20代社員が全く居ないのは育成能力、会社に魅力が無いから。 参考になった!1
学術雑誌に掲載される論文の多くは、査読制度によって内容の判断が行われる。研究者の業績評価においては、査読のある論文と、査読の無い論文を区別することが通例である。

査読制度とは、著者にはその名前を伏せておく査読者(レフェリー)によって論文の内容について審査を行い、掲載(アクセプト)、修正後に掲載、再査読、掲載拒否(リジェクト)などの判定を行うものである。何度かの修正を経て学術雑誌に掲載される場合は、初版の投稿から掲載まで数か月から数年を要することが多い。

株式会社ノナガセ
株式会社ノナガセと同業界のおすすめの会社