株式会社ノナガセの口コミ・評判(一覧)

株式会社ノナガセの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ノナガセで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ノナガセへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ノナガセの口コミ(7件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:
基本的な通勤手当、各種保険はありますが最低限の物しかありません。
営業は見込み残業代ですので、ほとんど無いようなものでした。

オフィス環境:
狭いです。業種柄喫煙者が多い(お偉方が喫煙者)ので、喫煙スペースはあります。
エレベーターホールに自販機はありますが、当然割引等はありません。

口コミ投稿日:2021年03月16日
女性の働きやすさ:
基本的に事務職以外は男しかいないので、働きにくいとおもいます。

口コミ投稿日:2021年03月16日
2011年時点の情報
働きがい:学術雑誌に掲載される論文の多くは、査読制度によって内容の判断が行われる。研究者の業績評価においては、査読のある論文と、査読の無い論文を区別することが通例である。

査読制度とは、著者にはその名前を伏せておく査読者(レフェリー)によって論文の内容について審査を行い、掲載(アクセプト)、修正後に掲載、再査読、掲載拒否(リジェクト)などの判定を行うものである。何度かの修正を経て学術雑誌に掲載される場合は、初版の投稿から掲載まで数か月から数年を要することが多い。
会社の安定性:公共事業がメインの会社なので、あんていしている。ゼネコンサブコンの倒産時期も終わり、橋梁のメンテナンス時期にもさしかかり業績、需要自体はこれからも増えていくと思われる。
口コミ投稿日:2017年09月 9日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:長いものには巻かれろ。
親会社の意向には絶対。
とりあえず親会社の役員にかわいがられてる人についていけば間違いなし。
間違ったらアウト。それなりに上には行けるものの部長以上はほぼ不可能。
飲み会大好きな上司につき合っていればそれなりにかわいがられる。
奢りはほぼ無いので出費と時間がかなり厳しい。
2011年時点の情報
教育・研修:無しに等しい。
分からない事を聞いても説明がいちいちまどろっこしい。
中途採用の募集などでは未経験からでも~と謳ってはいるものの、入ってみたらよくあるパターンで知識がないと仕事にならない。
また、離職させるために追い込みをかけたりする事など日常茶飯事。出来ない人間にはボロクソに言う事は当たり前。
20代社員が全く居ないのは育成能力、会社に魅力が無いから。

株式会社ノナガセのカテゴリ別口コミ(7件)

ペッツファースト株式会社
ペットの健康管理スタッフ*未経験歓迎*/残業少なめ/完全週休2日 正社員
月給25万円~+インセンティブ+賞与/試用期間:月給22万円~ 大阪府(吹田市) 移転予定(住之江区)、福岡県(大野城市)◎転勤なし
株式会社ハセ・プロ
営業事務<「鬼滅の刃」「呪術廻戦」などの人気商品を支える仕事> 正社員
月給22万円以上 ※経験・能力・年齢を考慮し、決定します。 本社/大阪府大阪市生野区巽東2-20-12 天満橋オフィス/大阪府大阪市中央区大手前1-6-4
ディーコープ株式会社
コンサルティング営業 ★銀座本社からの転勤なし ★年間休日124日 ★年収例600万円/入社2年目 正社員
月給24万2000円~◎想定年収420万~570万円◎残業代は1分単位で全額支給 東京都中央区銀座1-10-6 銀座ファーストビル6階(「銀座一丁目駅」より徒歩2分) ◎転勤なし
トクエ株式会社
事務 ★転勤なし|賞与年3回|残業月10時間以下 正社員
月給18万~20万5000円+賞与年3回/昨年度実績3.6ヶ月分※家族・住宅手当 大阪府(茨木市、大阪市)、京都府京都市、兵庫県尼崎市、愛知県名古屋市 ※転勤なし!希望考慮
有限会社マイステージ
『セブンイレブン』FCの店舗スタッフ(店長候補)◎完休2日│年休114日│年収例:427万円/2年目 正社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ★店長になれば年収は400万円~500万円! 神奈川県大和市・綾瀬市のセブンイレブン各店舗 ☆車・バイク通勤OK! ※転勤なし

会社名株式会社ノナガセ
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.nonagase.co.jp
所在地 東京都中央区八丁堀4丁目8-2秀和第二桜橋ビル 5F
株式会社ノナガセ
  • 会社の成長性 ・将来性