佐藤電設工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都北区中十条1丁目15-4
佐藤電設工業の口コミ・評判をご紹介!佐藤電設工業で働く社員や元社員から、佐藤電設工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年06月13日
気になる点
働き方・ワークライフバランス

プライベートの両立はほぼ無理。休日を取るとまともに生活出来る金額に届かない。休日出勤や残業でようやくまともに生活出来る給料だった。

口コミ投稿日:2018年08月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート佐藤電設工業株式会社

佐藤電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い人間の給与水準は年収ベースで見ると割りと低い。バブルの景気が良かった頃はガンガン昇給したようなのでその時代から在籍している古株の連中は決して高くはないが、それなりにもらっているのではないかと思います。 参考になった!2
佐藤電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代などで多く給与が貰えますが、その分を賞与で減額されるので年収ベースで考えると、働いても働かなくても一緒なのが残念に感じます。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート佐藤電設工業株式会社

佐藤電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交代制での夜間待機と日曜待機がありますが、手当のみで勤務時間ではカウントされませんでした。拘束時間が長い時で7時~21時。普通の時で8時~19時くらいです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート佐藤電設工業株式会社
佐藤電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇を取りやすい点だと思います。まだ有給取得しにくい企業も点在する中、当社は上司や同僚がお互いを理解しフォローし合える環境があるからこそ、休みにくいという雰囲気にならず休みたい時に休めるのだと思います。また、休める環境がある事により、従業員の精神的余裕ができ、モチベーションアップや作業効率の向上にも繋がっていると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート佐藤電設工業株式会社
佐藤電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に見るとベテランが多く、若干若手が少なめな点です。当社は創業66年で、時代と共に成長してきました。その分、培ってきたノウハウはとても高いです。今当社は人材採用に力を入れ、少しでもベテラン社員の技術を若手に習得してもらいたいと思っております。そして、末永い当社の発展に繋がる事が目標の一つです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート佐藤電設工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート佐藤電設工業株式会社
佐藤電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】現場の先輩達は優しい人達が多かったです。現場で成り立っている会社なんだなぁとアットホームに感じる機会がたくさんありました。 参考になった!0
佐藤電設工業株式会社
不動産・建設関連/その他
佐藤電設工業株式会社と同業界のおすすめの会社
佐藤電設工業株式会社のおすすめの求人