ナカチカ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋堀留町2丁目9-2
ナカチカの口コミ・評判をご紹介!ナカチカで働く社員や元社員から、ナカチカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年01月10日
気になる点

マンネリにもなりやすところもあるので。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年01月10日
ナカチカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人一人が仲間全員を大切にしているチームワークがとてもいい会社です。世代関係なく楽しい笑顔あふれる会社でもあります。ただの仲良しこよしの関係ではないので互いに刺激し合って成長できる環境です。だからこそどんな年齢の方でも人間性を高めて自己成長できる場がたくさんあると思います。 参考になった!0
ナカチカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の自己成長を願い応援していただける環境はピカ1だと思います。良いプロセスこそ結果につながることを学ばせていただけました。 参考になった!0
ナカチカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて健康な体づくりをサポート出来ることが社会へ貢献していると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートナカチカ株式会社

ナカチカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートタイマーの給与 時給を\1000以上に上げる。理由、仕事内容から社員と同じレベルの対応、貢献をしていると感じるから。 参考になった!0
ナカチカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
がんばった分だけ上がるという望みをくれる会社です。がんばり次第でUPする期待をこめて、✓しました。 参考になった!0
ナカチカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容、時間に対してもう少し充実したらうれしいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートナカチカ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートナカチカ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートナカチカ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートナカチカ株式会社
ナカチカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の健康のためのサービスなので、お客様の痛みがなくなったり、より健康になったことで元気な姿を見ることができますし、お客様から「ありがとう!ここのおかげよ!」と直接よろこびの声を聞かせて頂けるので、働いていてこちらも元気をいただけます。 参考になった!0
ナカチカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事では私の長所を認めて頂き、やりがいに感じています。新たなことにチャレンジする機会も与えられ、苦手分野にもトライし、自己成長できていると感じることもあります。評価をしてくれ、任せられる仕事もあるので責任をもって仕事しています。 参考になった!1
ナカチカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場は女性だけですが、年齢関係なく皆が仲良く、風通しの良い場です。いろんな分野の仕事を1日の中でこなす為、自己成長に繋がります。お客様との距離が近いので、やったことが直接自分たちに返ってくることがやりがいや達成感になります。 参考になった!0
ナカチカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
マンネリにもなりやすところもあるので。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートナカチカ株式会社
ナカチカ株式会社
その他/流通・小売関連
ナカチカ株式会社と同業界のおすすめの会社
ナカチカ株式会社のおすすめの求人