株式会社マキタ沼津の評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県沼津市大岡35
マキタ沼津の口コミ・評判をご紹介!マキタ沼津で働く社員や元社員から、マキタ沼津の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

教育制度はあまり整っておらず、即現場でした。 まったく教育を受けていないと同然であり、上司先輩もコミュニケーションを中々取ってくれず、とにかく自分で調べ成長することが必要でした。 業務ルールを守らない指示等もあり、困惑することも多かったです。

給与水準高く、賞与も多かったです。 また残業の管理も徹底しており、サービス残業は全くありませんでした。 しかし、私が所属した部署でのはなしであり、他部署では長時間の残業を要しそのうちの何時間かはサービス残業であることもあったようです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マキタ沼津

株式会社マキタ沼津の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準高く、賞与も多かったです。

しかし、私が所属した部署でのはなしであり、他部署では長時間の残業を要しそのうちの何時間かはサービス残業であることもあったようです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マキタ沼津

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マキタ沼津
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マキタ沼津
株式会社マキタ沼津の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度はあまり整っておらず、即現場でした。
業務ルールを守らない指示等もあり、困惑することも多かったです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マキタ沼津
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マキタ沼津
株式会社マキタ沼津
自動車・機械関連
株式会社マキタ沼津と同業界のおすすめの会社