株式会社マキタ沼津の口コミ・評判(一覧)

株式会社マキタ沼津の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マキタ沼津で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マキタ沼津への転職・就職活動をサポートします!

株式会社マキタ沼津の口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
2.4
2010年時点の情報
教育・研修:教育制度はあまり整っておらず、即現場でした。
まったく教育を受けていないと同然であり、上司先輩もコミュニケーションを中々取ってくれず、とにかく自分で調べ成長することが必要でした。
業務ルールを守らない指示等もあり、困惑することも多かったです。
2.4
2010年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準高く、賞与も多かったです。
また残業の管理も徹底しており、サービス残業は全くありませんでした。

しかし、私が所属した部署でのはなしであり、他部署では長時間の残業を要しそのうちの何時間かはサービス残業であることもあったようです。
2.0
2013年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:建前上、親会社と同等の評価制度とうたっているが、実際のところは人事評価制度はあってないようなものです。
上長がどんなに高得点を付けたとしても、その上で平均点の60点付近に落とされてしまいます。
公正な人事評価とはいい難いです。

株式会社マキタ沼津のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けるとは、思えない...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付いたと思う知識・スキル】この会社...続きを見る

ソニーグループ株式会社
セールスマーケティング ◎ソニー製半導体・デバイスの提案、新規領域への参入など 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、残業代別途支給本社/東京都港区港南1-7-1
株式会社タクマ
プラントの施工監理(元請)★賞与実績6.12ヶ月分|住宅・扶養など手当充実|自己資本比率50%超! 正社員
月給32万8000円以上+賞与(昨年度実績:6.12ヶ月分)兵庫県尼崎市/東京都港区/北海道札幌市/宮城県仙台市/愛知県名古屋市/福岡県福岡市(希望を考慮)
アイピー精密株式会社
自動車部品の機械オペレーター ◎仕事はシンプル・残業ほぼ無し・快適な職場環境! 正社員
月給18万円以上+賞与年2回 ◎残業代100%支給、手当充実!月収例:25万円<本社/小牧工場>愛知県小牧市大字大草字大野 ◎転勤なし!マイカー通勤OK、駐車場完備です。
株式会社TISM
工業用刺しゅう機の溶接加工スタッフ ◎昨年度賞与4.8ヶ月分/創業77年/年休125日・土日祝休み 正社員
月給22万円~30万円+残業代(全額支給)※経験・能力・年齢を考慮し、決定します小牧工場/愛知県小牧市間々原新田490番地1 ★マイカー・バイク・自転車通勤OK!
株式会社ステディ
車の買取スタッフ ◎インセンティブ平均月10万円 ◎国産・外車も多種取り扱いできます! 正社員
月給24万1225円以上~36万1825円+インセンティブ(月1万~60万円)東京都小平市小川町1-422-12

会社名株式会社マキタ沼津

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ