株式会社マキタ沼津の口コミ(8件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

女性
回答なし
女性
回答なし
中途入社
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:事勿れ主義で、保守的だと思います、組織体制・コミュニケーション:家族的な会社だと思います。工場内は
2022年時点の情報
福利厚生:住宅補助等は、一定の基準でありますが、凄く良いわけでは、ありませんがこの規模会社にしては、規定はしっかりしてい
賞与(年) --万円
給与制度:年収650万 休日出勤、残業代込評価制度:人がいない会社なので、普通に仕事をしていれば、主任や課長位までは、昇
2.4
2010年時点の情報
教育・研修:教育制度はあまり整っておらず、即現場でした。 まったく教育を受けていないと同然であり、上司先輩もコミュニケーシ
2.4
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準高く、賞与も多かったです。 また残業の管理も徹底しており、サービス残業は全くありませんでした。 しかし、私
2.0
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:建前上、親会社と同等の評価制度とうたっているが、実際のところは人事評価制度はあってないようなものです。 上長がど
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:男性社会です。工場ラインや間接部門は、女性がいます。女性には、無理な仕事はさせないので、そうした面では
2022年時点の情報
入社時の期待と入社後のギャップ:国内営業は、休日出勤が多い。

株式会社マキタ沼津のカテゴリ別口コミ(8件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社マキタ沼津
業界
URL http://www.fjrobin.co.jp
所在地 静岡県沼津市大岡35

株式会社マキタ沼津の口コミ一覧ページです。株式会社マキタ沼津で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを8件掲載中。ライトハウスは、株式会社マキタ沼津への転職・就職活動をサポートします!

株式会社マキタ沼津
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %