株式会社キンレイの評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社キンレイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社キンレイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社キンレイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社キンレイのカテゴリ別口コミ(7件)

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点:自由に発揮できる。    厳しさ感じる点:上司きびしい
2012年時点の情報
教育・研修:アルバイトだが1日2時間などの短い時間を毎日だったので稼げず予定なども入れれなかったり、時給が安いのに時給に似合った仕事内容ではないので気持ちの面でもとてもしんどかった。社員の言ったシフトに協力しなっければ怒鳴りつけられた
2005年時点の情報
働きがい:1つの箇所をまかせて仕事をさせてもらえる。慣れるまでは、社員がサポートしてくれるので安心して取り組めます。
あれもこれもと、要求されないので慣れて自信がつくまで、長い目でじっくりみていてもらえる。
少しずつ色々な仕事を覚えることができた。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い、同じところでご飯をたべたり
2005年時点の情報
会社の安定性:親会社が大きいので安定しているのではないでしょうか。
ファミリー利用が多い店舗ですが、出店も市内の家族向けマンションが多い地域にあるなど、マーケティングもしっかりしており、社内のシステムも充実していそう。
2005年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:時給については、仕事内容を考えると妥当な金額だと思う。
日曜日に出勤すると、時給アップがある。
あまり長時間働きに出られない主婦にとっては、短時間労働も出来るので、短い時間で、そこそこのお給料にはなると思う。

その他おすすめ口コミ

2005年時点の情報
教育・研修:オープニングの際の教育システムがしっかりしており、時間と費用をかけてスタッフ教育をしていました。
マニュアルも充実しており、毎日の研修に対してのフィードバックを行うシステムが出来上がっていると思います。

株式会社キンレイの回答者別口コミ (3人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2012年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
1.02012年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2005年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.02005年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
2005年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.42005年時点の情報

株式会社シマノ
システムエンジニア<東証一部上場◎営業利益率約20%のシェアトップクラスメーカー> 正社員
月給23万6320円以上 【本社】大阪府堺市堺区老松町3丁77番地※転勤はありません。
野村マイクロ・サイエンス株式会社
"理系”の知識を活かせる法人営業 ◎年間休日126日/第3金曜はお休み ◎賞与昨年度実績6ヶ月 正社員
中四国:月給25万円~/福岡:月給22万円~ ★想定年収500万円~650万円 「中四国営業所/広島市中区」または「福岡営業所/福岡県大野城市」◎勤務地は希望に沿って決定
株式会社荒川製作所
総務事務 ★設立67年の老舗企業│大手食品メーカーなどと直接取引。 正社員
月給21万円以上+賞与+時間外手当(全額支給)など【年収例】390万円/28歳 愛知県名古屋市中川区十一番町6-5-5(「六番町駅」より徒歩10分)◎転勤なし ◎マイカー通勤OK
西日本エレベータ株式会社
営業 ★未経験歓迎/飛び込みナシ/メンバー全員、中途入社!/『まとめて福利厚生』など待遇充実 正社員
【マネジメント経験なし】月給22万円以上【マネジメント経験あり】月給27万円以上 福岡本社/福岡県福岡市東区多の津4-6-4 ★マイカー通勤OK/駐車場完備
株式会社増井技研
オーダーメイドマシンの組立スタッフ ★大手上場企業と多数取引│モノづくりが好きな方歓迎│残業ほぼなし 正社員
月給24万円~27万円+賞与年2回 本社/大阪府豊中市原田中1-3-3 ◎「曽根駅」より徒歩15分 ◎転勤なし!

会社名株式会社キンレイ

株式会社タカキタ

株式会社IHI
株式会社IHI

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社