株式会社キンレイの口コミ

東京都港区芝2丁目29-13キンレイビル 3F
キンレイの口コミ・評判をご紹介!キンレイで働く社員や元社員から、キンレイの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点:自由に発揮できる。  厳しさ感じる点:上司きびしい 参考になった!0
アルバイトだが1日2時間などの短い時間を毎日だったので稼げず予定なども入れれなかったり、時給が安いのに時給に似合った仕事内容ではないので気持ちの面でもとてもしんどかった。社員の言ったシフトに協力しなっければ怒鳴りつけられた 参考になった!0
親会社が大きいので安定しているのではないでしょうか。
ファミリー利用が多い店舗ですが、出店も市内の家族向けマンションが多い地域にあるなど、マーケティングもしっかりしており、社内のシステムも充実していそう。 参考になった!0
オープニングの際の教育システムがしっかりしており、時間と費用をかけてスタッフ教育をしていました。
マニュアルも充実しており、毎日の研修に対してのフィードバックを行うシステムが出来上がっていると思います。 参考になった!0
時給については、仕事内容を考えると妥当な金額だと思う。
日曜日に出勤すると、時給アップがある。
あまり長時間働きに出られない主婦にとっては、短時間労働も出来るので、短い時間で、そこそこのお給料にはなると思う。
1つの箇所をまかせて仕事をさせてもらえる。慣れるまでは、社員がサポートしてくれるので安心して取り組めます。
あれもこれもと、要求されないので慣れて自信がつくまで、長い目でじっくりみていてもらえる。
少しずつ色々な仕事を覚えることができた。 参考になった!0
株式会社キンレイ
自動車・機械関連/流通・小売関連
株式会社キンレイと同業界のおすすめの会社