株式会社キンレイの口コミ・評判(一覧)

株式会社キンレイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社キンレイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社キンレイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社キンレイの口コミ(7件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点:自由に発揮できる。    厳しさ感じる点:上司きびしい
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い、同じところでご飯をたべたり
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:時給については、仕事内容を考えると妥当な金額だと思う。
日曜日に出勤すると、時給アップがある。
あまり長時間働きに出られない主婦にとっては、短時間労働も出来るので、短い時間で、そこそこのお給料にはなると思う。
2005年時点の情報
働きがい:1つの箇所をまかせて仕事をさせてもらえる。慣れるまでは、社員がサポートしてくれるので安心して取り組めます。
あれもこれもと、要求されないので慣れて自信がつくまで、長い目でじっくりみていてもらえる。
少しずつ色々な仕事を覚えることができた。
2012年時点の情報
教育・研修:アルバイトだが1日2時間などの短い時間を毎日だったので稼げず予定なども入れれなかったり、時給が安いのに時給に似合った仕事内容ではないので気持ちの面でもとてもしんどかった。社員の言ったシフトに協力しなっければ怒鳴りつけられた
2005年時点の情報
会社の安定性:親会社が大きいので安定しているのではないでしょうか。
ファミリー利用が多い店舗ですが、出店も市内の家族向けマンションが多い地域にあるなど、マーケティングもしっかりしており、社内のシステムも充実していそう。
2005年時点の情報
教育・研修:オープニングの際の教育システムがしっかりしており、時間と費用をかけてスタッフ教育をしていました。
マニュアルも充実しており、毎日の研修に対してのフィードバックを行うシステムが出来上がっていると思います。

株式会社キンレイのカテゴリ別口コミ(7件)

住友精密工業株式会社
社内SE ◎年間休日121日/福利厚生充実 正社員
月給30万円以上+賞与年2回、残業代別途支給 本社/兵庫県尼崎市扶桑町1-10
水戸工業株式会社
ルート営業◎自動車や航空宇宙、官公庁など取引|賞与年2回|残業月20h以内|家族手当・住宅手当等あり 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回+手当 <年収例>450万円/33歳 東京(本社)、宮城、栃木、群馬、神奈川、静岡、兵庫、長野、京都、大阪、長崎にあるいずれかの拠点
辰巳電子工業株式会社
ITエンジニア│年休126日!面接1回!直取案件多数!リモートOK!オープンMTGなど風通し抜群! 正社員
月給22万円~39万2000円+残業代全額など ★賞与年2回★年収例450万円 大阪市、京都市、神戸市、門真市、守口市、豊中市、尼崎市のプロジェクト先※希望考慮
アイメックス株式会社
研究開発スタッフ ★未経験者歓迎!★社員定着率97%以上★創業70年以上の老舗安定企業★ 正社員
月給20万円~+残業代全額+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮のうえ決定します。 草加工場/埼玉県八潮市南後谷62番地 ※転勤なし! ※マイカー通勤OK!
株式会社京浜工業所
モノづくりを支えるルート営業(未経験歓迎)★残業少なめ│土日休み│創業85年の安定企業 正社員
月給19万3400円以上+賞与年2回(昨年度実績:2ヶ月分)★昇給アリ! 山形県天童市清池東2-3-29(JR奥羽本線「高擶駅」から車で5分)★車通勤OK!(駐車場完備)

会社名株式会社キンレイ
業界 自動車・機械関連