株式会社キンレイの口コミを探す

株式会社キンレイの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点:自由に発揮

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い、同じところで

株式会社キンレイで働いていますか?

株式会社キンレイのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

神奈川県鎌倉市大船2丁目24-7
メーカー・機械
オフィス環境:請負い部隊は本社勤務。小さい会社なので移動は楽。コンパクトに... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区和田崎町1丁目1-1三菱重工神戸造船所内
メーカー・機械
回答者: 女性/ 平社員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:よく覚えていないオフィス環境:誰が着たいのかわからないような... 続きを見る
岐阜県関市
メーカー・機械
多様な働き方支援:有給休暇は事前申請すれば取りやすい。基本的に8:15~17:... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目3-29
メーカー・機械
仕事内容:若いうちから仕事を任されるようになる。振られた仕事だけをやる... 続きを見る
福岡県古賀市駅東3丁目3-1
メーカー・機械
オフィス環境:週に一度清掃する日があり綺麗である部署により暑いところや涼し... 続きを見る