千代田測器株式会社の評判・口コミ

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

千代田測器株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。千代田測器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、千代田測器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

千代田測器株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

千代田測器株式会社の職種別口コミ(4件)

成長・キャリア開発:測量機だけでなく、計測器、測量ソフト等を取り扱っており、顧客のほとんどのニーズに応えることができます。自分で提案した物を実際に現場で見たときは感慨深いものがあり、達成感を感じることができます。また資料を作製する際自分で勉強することが多いため、成長できることも良い点です。
口コミ投稿日:2017年10月 6日
教育・研修:測量に関する研修は一週間程しかないため、始めのうちは苦労することが多い。ただし、数多くこなすことで覚えてくる。また、提案できる商材が多いため、覚えることが大変。専門スタッフが対応してくれることもあるが個人で対応することもあるため、知識がないと苦労する。
口コミ投稿日:2017年10月 6日
働きがい:「少数精鋭」の為、各人が幾つもの業務をこなさなくてはならず、慣れるまで大変な思いをしますが、業務に関する「ノウハウ」と業務処理に必要な「システム」が充実しているので、スキルが身に付けば間違いなく社内の「主戦力」になれます。

その他おすすめ口コミ

成長・キャリア開発:日本全国の建築・土木会社の本部社員から現場の職人さんまで、本当に幅の広い方々がお客様ですので、御要求の中で様々な話が聞けますし、メーカーからの情報案内も大事な仕事。実務を重ねる内に、色々な知識が自然と身に付きます。

同業界の口コミ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】かなり... 続きを見る

株式会社ホンダ泉州販売
カーライフアドバイザー ◎百貨店営業、飲食出身者がそれぞれの経験を活かして活躍中!|残業月平均3時間 正社員
月給22万7000円以上+歩合+賞与年2回 ◎年収例:1080万円/28歳 堺市、和泉市、貝塚市、泉佐野市、岸和田市、河内長野市の各店舗 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可
株式会社ロゴスコーポレーション
貿易事務 ★国内有数のアウトドア用品メーカー|残業ほぼなし|住宅手当・家族手当など福利厚生充実 正社員
月給24万6400円~27万7720円+賞与年2回(過去3年平均実績4.5ヶ月) 本社/大阪府大阪市住之江区平林南2-11-1(南港口駅より徒歩5分)※転勤なし
株式会社ステラマッカートニージャパン
『STELLA McCARTNEY』のセールスアソシエイト ◎イギリス発ラグジュアリーブランド 正社員
年俸制280万円~(月々23万3333円~)◎副店長採用:年俸制340万円~ 東京・神奈川・大阪・京都・名古屋の店舗
株式会社エスコス
化粧品通販の販売促進(商品の特徴をDMやチラシで分かりやすく制作するお仕事です。) 正社員
月給20~27万円+賞与年2回 東京都中野区本町3-6-8/東京メトロ丸ノ内線「中野新橋」駅より徒歩3分 ※転勤はありません
林田特殊鋼材株式会社
営業アシスタント ★残業ほぼなし/土日祝休/年休125日/西日本トップクラスのシェア 正社員
月給20万円~24万円(各種手当含む)+賞与年2回 本社/大阪府大阪市東住吉区今林4-12-14 ★転勤はありません。

会社名千代田測器株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.chiyodasokki.co.jp/
所在地 東京都台東区東上野1丁目1-11
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)