千代田測器株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区東上野1丁目1-11
千代田測器の口コミ・評判をご紹介!千代田測器で働く社員や元社員から、千代田測器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年10月06日

口コミ投稿日:2017年10月06日
千代田測器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
測量機だけでなく、計測器、測量ソフト等を取り扱っており、顧客のほとんどのニーズに応えることができます。自分で提案した物を実際に現場で見たときは感慨深いものがあり、達成感を感じることができます。また資料を作製する際自分で勉強することが多いため、成長できることも良い点です。 参考になった!0
千代田測器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日本全国の建築・土木会社の本部社員から現場の職人さんまで、本当に幅の広い方々がお客様ですので、御要求の中で様々な話が聞けますし、メーカーからの情報案内も大事な仕事。実務を重ねる内に、色々な知識が自然と身に付きます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート千代田測器株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート千代田測器株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート千代田測器株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート千代田測器株式会社
千代田測器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
測量に関する研修は一週間程しかないため、始めのうちは苦労することが多い。ただし、数多くこなすことで覚えてくる。また、提案できる商材が多いため、覚えることが大変。専門スタッフが対応してくれることもあるが個人で対応することもあるため、知識がないと苦労する。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート千代田測器株式会社
千代田測器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「少数精鋭」の為、各人が幾つもの業務をこなさなくてはならず、慣れるまで大変な思いをしますが、業務に関する「ノウハウ」と業務処理に必要な「システム」が充実しているので、スキルが身に付けば間違いなく社内の「主戦力」になれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート千代田測器株式会社
千代田測器株式会社
千代田測器株式会社と同業界のおすすめの会社
千代田測器株式会社のおすすめの求人