千代田測器株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

千代田測器株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。千代田測器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、千代田測器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

千代田測器株式会社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
成長・キャリア開発:測量機だけでなく、計測器、測量ソフト等を取り扱っており、顧客のほとんどのニーズに応えることができます。自分で提案した物を実際に現場で見たときは感慨深いものがあり、達成感を感じることができます。また資料を作製する際自分で勉強することが多いため、成長できることも良い点です。
口コミ投稿日:2017年10月 6日
教育・研修:測量に関する研修は一週間程しかないため、始めのうちは苦労することが多い。ただし、数多くこなすことで覚えてくる。また、提案できる商材が多いため、覚えることが大変。専門スタッフが対応してくれることもあるが個人で対応することもあるため、知識がないと苦労する。
口コミ投稿日:2017年10月 6日
働きがい:「少数精鋭」の為、各人が幾つもの業務をこなさなくてはならず、慣れるまで大変な思いをしますが、業務に関する「ノウハウ」と業務処理に必要な「システム」が充実しているので、スキルが身に付けば間違いなく社内の「主戦力」になれます。
口コミ投稿日:2017年10月 6日
成長・キャリア開発:日本全国の建築・土木会社の本部社員から現場の職人さんまで、本当に幅の広い方々がお客様ですので、御要求の中で様々な話が聞けますし、メーカーからの情報案内も大事な仕事。実務を重ねる内に、色々な知識が自然と身に付きます。
口コミ投稿日:2017年10月 6日

千代田測器株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】会社と... 続きを見る
評価制度:何が評価されて何が評価されていないのか、明確さに若... 続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】マニュアル... 続きを見る
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで一つのものを作り... 続きを見る

日商エレクトロニクス株式会社
インフラエンジニア(システム基盤構築) ◎東証一部双日グループ/福利厚生充実 正社員
月給26万9000円以上+賞与+残業代全額支給 大阪府大阪市北区梅田3-3-10梅田ダイビル18F
株式会社アミナコレクション
Webコーダー(Webマーケティングも担当!)│残業は月約10時間!完休2日&土日祝休み! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※能力や経験などを考慮して決定します。 本社/神奈川県横浜市中区山下町123 横浜クリード7F ※転勤はありません。
日産東京販売株式会社
カーライフアドバイザー(未経験歓迎!)★賞与・インセンティブあり! 正社員
月給223,500円~+賞与年2回+各種手当 東京都内にある各店舗(希望考慮)★本社|東京都品川区西五反田/「不動前駅」徒歩1分
ココマイスター株式会社
高級革製品の販売スタッフ<★心温まる上質な接客を目指して|残業月20時間以内> 正社員
月給21万8000円~ 【年収例】350万円/入社1年目 東京・名古屋・大阪・神戸のいずれかのココマイスター店舗 ※勤務地は希望を考慮します。
京葉文具株式会社
学校教材のルート営業 ★年間休日130日/夏季は20日程度、年末年始は10日程度の休暇アリ! 正社員
月給25万5000円以上+賞与年2回 ※経験・スキルを考慮の上、決定。 本社/千葉県千葉市花見川区花園3‐16‐6 ※転勤はありません。

会社名千代田測器株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.chiyodasokki.co.jp/
所在地 東京都台東区東上野1丁目1-11
千代田測器株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %