光誠電気工業株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

光誠電気工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。光誠電気工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、光誠電気工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

光誠電気工業株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

成長・キャリア開発:自身の成長を実感できる事が多い点です。未経験者として入社しましたが、基本的な部分から現場での作業を通してトレーニングをしてくれます。技術が身につくにつれ、様々な仕事を任せてもらえるので、自身の成長を感じる事ができると思います。
口コミ投稿日:2018年04月10日
成長・キャリア開発:電気・通信関連の仕事を総合的に行うので、覚える事や身につけなければいけない技術が多い点。しかし、社内外での研修の実施や、習得に伴うフォローもしっかり行っていただけるので、安心して仕事をすることができます。
口コミ投稿日:2018年04月10日
雇用の安定性:歴史が長く、実績もある。技術はある。社内の風通しは良い方だと思う。取引している企業が大手企業。定年しても再雇用をしてくれる。応援してくれる人がいる。部内で新人教育が出来ている方だと思う。社員同志で良く飲みに行く事がありコミュニケーションは取れていると思う。
口コミ投稿日:2015年10月 3日

光誠電気工業株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員/ 401~500万円
2.82014年時点の情報

同業界の口コミ

株式会社ALL CONNECT
営業(アフィリエイターの開拓やフォロー)★毎年120%以上成長│年間休日最大150日│営業手法は自由 正社員
月給23万2000円~26万3000円+各種手当+賞与(年2回) 東京都港区浜松町1丁目3-1 浜離宮ザ・タワー4F ★「大門駅」「浜松町」より徒歩7分
株式会社アイアンドディ
経理(管理職候補)◎経理の中核メンバーとして活躍!◎年間135日の休日取得が可能! 正社員
月給25万5000円~35万円+残業代全額支給+賞与年2回 本社/大阪府大阪市中央区瓦町2-2-7 山陽染工瓦町ビル ※「堺筋本町駅」より徒歩5分 ※転勤なし
株式会社ダイテック
インストラクター(PCソフトの操作などを教えるお仕事)◎土日祝休み/産育休実績あり/昨年賞与6ヶ月分 正社員
月給21万円~25万円+各種手当+賞与年2回 ◎昨年度の賞与実績:6ヶ月分! 中国事業所/広島市中区昭和町6-23◎希望考慮/転勤なし
株式会社アルメディア・ネットワーク
システムエンジニア(受託案件中心)※月給40万~55万円+賞与年2回/年休126日/残業月10h以下 正社員 契約社員
月給40万円~55万円+賞与年2回 【年収例】年収600万円(33歳) ■大阪システム開発センター(大阪市東住吉区田辺)■プロジェクト先(大阪市内中心)
サイオステクノロジー株式会社
インフラエンジニア  ◆大学や大手企業との直接取引多数/残業15時間程度/フレックスタイム制 正社員
年俸制 450万~650万円 ※給与額は、経験・能力などを考慮のうえ決定します。 プラチナタワーオフィス/港区白金1-17-3 ★「白金高輪駅」直結!★転勤なし!

会社名光誠電気工業株式会社
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.kosei-e.jp/
所在地 東京都台東区東上野1丁目9-4
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

万円

回答者:男性 / システムコンサルタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年俸制で毎年12月に賞与と次年度の給与が通知される。給与は5... (続きを見る)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:男性 / 保守監視 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / IT事業本部
給与制度:未経験を中心とした求人募集を行ったいるため、給与はさほど期待... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)