光誠電気工業株式会社の口コミ・評判(一覧)

光誠電気工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。光誠電気工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、光誠電気工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

光誠電気工業株式会社の口コミ(3件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
すべて
成長・キャリア開発:自身の成長を実感できる事が多い点です。未経験者として入社しましたが、基本的な部分から現場での作業を通してトレーニングをしてくれます。技術が身につくにつれ、様々な仕事を任せてもらえるので、自身の成長を感じる事ができると思います。
口コミ投稿日:2018年04月10日
雇用の安定性:歴史が長く、実績もある。技術はある。社内の風通しは良い方だと思う。取引している企業が大手企業。定年しても再雇用をしてくれる。応援してくれる人がいる。部内で新人教育が出来ている方だと思う。社員同志で良く飲みに行く事がありコミュニケーションは取れていると思う。
口コミ投稿日:2015年10月 3日
成長・キャリア開発:電気・通信関連の仕事を総合的に行うので、覚える事や身につけなければいけない技術が多い点。しかし、社内外での研修の実施や、習得に伴うフォローもしっかり行っていただけるので、安心して仕事をすることができます。
口コミ投稿日:2018年04月10日

光誠電気工業株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

会社の安定性:安定性というか、知名度を上げたい!... 続きを見る
成長・キャリア開発:自分の仕事は自分で用意できる環境がありま... 続きを見る

株式会社アドライズ
【ライター】あなたの言葉がヒット商品を生む!事業拡大に伴い約1年ぶりの採用です! 正社員
月給22万~36万円+賞与年2回 年収例:350万円/入社1年目 福岡オフィス/福岡市中央区天神1-15-32 天神MTビル7F ★転勤はありません。U・Iターン歓迎
西肥情報サービス株式会社
ITエンジニア【自社内開発70%/グループ関連の業務好調のため増員募集!】◎昨年度賞与4.33ヶ月分 正社員
月給22万5000円以上+賞与年2回【年収例】360万円(入社4年/27歳) 福岡本社、佐賀事業所、佐世保事業所のいずれか ◎勤務地は希望考慮/U&Iターン支援あり!
スタンドフォー株式会社
ITエンジニア ◆転勤なし/残業月20時間以下/年間休日124日/土日祝休み 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回 ※昨年度実績平均2.5ヶ月分 福岡市博多区比恵町1番18号 東カン福岡第二ビル 2F ※または福岡市内のプロジェクト先 ※転勤なし
株式会社凸
広告アカウントプランナー(リーダー候補)|月給40万円~|フレックスタイム制|完休2日|賞与年2回 正社員
月給40万円~65万円+賞与(年2回)★昇給年2回 ※経験を考慮 東京都渋谷区神宮前6-19-13 J-6ビル5F ★渋谷駅より徒歩2分!今年7月に移転したばかり!
株式会社ユニゾン・テクノロジー
提案営業★未経験OK!◎エンジニアと企業の懸け橋になる仕事◎年収1000万円も可能! 正社員
月給25万1260円+インセンティブ 東京都渋谷区渋谷3-11-7 第2ミネギシビル9階 ◎「渋谷駅」より徒歩4分 ◎転勤なし

会社名光誠電気工業株式会社
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(318人)/口コミ(2059件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)