トキワ精機株式会社の口コミ・評判

東京都大田区大森東2丁目14-12
評判スコア-- 詳細
トキワ精機の口コミ・評判をご紹介!トキワ精機で働く社員や元社員から、トキワ精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

人が足りないので休みにくい。具合が悪くて休んでも、誰も代わりをしてくれないので、仕事が山積みになるの… もっと見る

仕事のやりがい

【個人の裁量について】大きいと感じる。中小企業で人数が少ないため、業務の幅が広く1人の担当する仕事が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートトキワ精機株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトキワ精機株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートトキワ精機株式会社
トキワ精機株式会社の福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】残業や休日出勤が少ないため、プライベートも大事にできる。
社内制度の企業分析・研究レポートトキワ精機株式会社
トキワ精機株式会社の教育・研修
【上司や先輩からのアドバイスについて】アドバイスは少ない。上司も他部署から移ってさほど経っておらず、お互い手探り状態のため。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトキワ精機株式会社
-----
トキワ精機株式会社の仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】それぞれで進めていく仕事が多いので、個人で自由に決めている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトキワ精機株式会社
-----

仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人での仕事が多い。人数の多い会社なら何人かで振り分けるような仕事も、人数…もっと見る
仕事のやりがい
【会議について】月に1度、上層部の会議があり、月の目標などを2時間くらい話し合う。 もっと見る
仕事のやりがい
【他部署と関わりについて】多い。経理なので、経費の確認をしたり、売上や仕入額の情報を共有するため。 もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい。上司というより、社長が社員の意見を尊重してくれる人なので、…もっと見る
トキワ精機株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
トキワ精機株式会社と同業界のおすすめの会社