株式会社JALエアテックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区羽田空港3丁目5-2JALメインテナンスセンター2
JALエアテックの口コミ・評判をご紹介!JALエアテックで働く社員や元社員から、JALエアテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月08日
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

車の整備や設備器材の整備といった比較的男性が多い職場のうえ、これまで女性社員は派遣社員もしくは事務社員の一般職しか雇用してこなかったため出世は難しい。

口コミ投稿日:2019年06月08日
2006年頃
株式会社JALエアテックの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員として働くならまだしも、それ以外(アルバイト・パート・契約社員・派遣など)の雇用形態ではこちらは成長を意識しても社会の方が認めないという風潮はまだ多々あると思う。できることなら正社員として働くほうが「仕事を通じた成長」という点ではより成長できるだろう。サービス業としての接客はへりくだることなくできるのでいいのではないか。 参考になった!0
気になる点
株式会社JALエアテックの転職・就職・採用の口コミ情報
比較的他社でも代行可能な業務もある。そのため親会社からも競争入札をかけられるため安定的に社会貢献に寄与するというよりもまずは受託に向けて必死に取り組まなければならない。 参考になった!0
株式会社JALエアテックの転職・就職・採用の口コミ情報
空港関連のサービスエンジニアリング会社として、定時運航を支えており、また親会社のみならず他社エアラインからの業務も受託しており空港全体を支えている実感はある。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JALエアテック
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JALエアテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JALエアテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JALエアテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JALエアテック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JALエアテック
株式会社JALエアテックの転職・就職・採用の口コミ情報
親会社が半官半民の時代からの比較的ぬるま湯的な体質があるが、破綻後はかなり社員の意識が変わり、コスト意識も醸成されている。 参考になった!0
株式会社JALエアテック
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連/その他