グローブライド株式会社の口コミ・評判

東京都東久留米市前沢3丁目14-16

気になる点
1日の労働時間は10時間以上。シフトである程度調整されるが、店舗責任者は確実にオープンから閉店まで働くので小売業の宿命である。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系 / グローブライド株式会社
口コミ投稿日:2019年08月26日
グローブライド株式会社の社員・元社員からの口コミ
グローブライド株式会社に関する口コミ
  • 1日平均8-10時間、働き方改革で遅くまでの残業は、上司が人事部門に報告義務があるなど、管理されている状況です。残業手当は当然漏れなく支払われます。
  • 職場により違いがありますが、基本的にいつでも休めます。私の同期はいつも長期休暇を取って海外旅行しています。
  • 営業時間が決まっているので労働時間はある程度予測できる。月に数回の残業はあるものの、基本的に営業時間が長いので自動的に残業になってしまう。手当は支給される。
  • ゴールデンウイーク、お盆、正月休みは取れないと思っていた方が良い。連休も他の社員に迷惑が掛かるので取れないと思っていた方が良い。
  • シフト制なので希望した日に休みを取ることができる。基本的には平日になることが多いのであらかじめ予定していれば計画的に休みを取ることができる。
グローブライド株式会社に関連する会社の口コミ
グローブライド株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
グローブライド株式会社と同業界のおすすめの会社
1日の労働時間は10時間以上。シフトであ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!