リズム協伸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区虎ノ門3丁目7-20星野ビル
リズム協伸の口コミ・評判をご紹介!リズム協伸で働く社員や元社員から、リズム協伸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

リズム協伸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】組織の連携がばらばらでお互いの仕事には興味が無かった。そのために引き抜かれ再編をしたが  金型設計のノウハウがマニュアル化出来ずに毎日残業が多かった。 参考になった!0
リズム協伸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内で目標となる人物について】工場長の人柄にと思いましたが結局、かわいさある社員のいいなりでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートリズム協伸株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリズム協伸株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートリズム協伸株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートリズム協伸株式会社
リズム協伸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】工場長からのお願いはあっても、派閥で固めていた従業員からの教えはなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリズム協伸株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリズム協伸株式会社
リズム協伸株式会社
電機・精密機器関連
リズム協伸株式会社と同業界のおすすめの会社