株式会社アペックエンジニアリングの口コミ

埼玉県さいたま市 大宮区桜木町1丁目11-7東通ビル 2F
アペックエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!アペックエンジニアリングで働く社員や元社員から、アペックエンジニアリングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
やることやっていればフレックスで自由だ。又現場と現場の間は会社に行けさえすれば給料がもらえる。仕事の調整も自分次第でさらに自由になる。 参考になった!0
気になる点
事業計画がずさんな時がある。ただ東京ではきちんとしているようだ。地方ではまだまだたが、一本ずつ進んでいるかも。 参考になった!0
良い点
社会貢献してあるかは不明。社会貢献とはそもそもなんぞや。普通に仕事しているのが貢献に値するというのをみたい。 参考になった!0
気になる点
【新規事業への取り組み】既成概念を崩すときもあれば、他の社員の意見を聞かず、凝り固まっているところもありやす。 参考になった!0
良い点
【新規事業への取り組み】新たなことに向かっている時もある。ただし、固定的なことに固執しているとこも見受けられる。 参考になった!0
気になる点
時に無理な方針を打ち立て、向かわせようとするが、イマイチ向かえてないような雰囲気もある。どちらに転ぶか不明。 参考になった!0
気になる点
【新卒社員の定着】やはり地方はまだまだ苦しいところがある。東京のように分業制出来るような環境が欲しい。 参考になった!0
良い点
【新卒社員の定着】東京では新卒定着しています。ただ地方では会社の仕組み上苦しいところがある。もう少し人が育つ土壌が欲しい。 参考になった!0
気になる点
特にはないですが、親会社の経営状況が気になるときもあります。独自で安定基盤はあるが、果たしてそうなのだろうかり 参考になった!0
【中途社員でも馴染みやすい風土か】私は中途採用でしたが、何とか馴染みました。生え抜きの人も悪い人はいないです。 参考になった!0
株式会社アペックエンジニアリング
株式会社アペックエンジニアリングと同業界のおすすめの会社