ミヤケインダストリー株式会社の口コミ

東京都新宿区愛住町6
ミヤケインダストリーの口コミ・評判をご紹介!ミヤケインダストリーで働く社員や元社員から、ミヤケインダストリーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
部署毎の計画は頑張れば決して届かない数字ではない。結果に対してちゃんと臨時ボーナスや役職などで評価してくれていると思う。 参考になった!0
【入社理由】内装関係の勉強がしたかった為。給与アップを図るため【入社後のギャップ】勉強する内容が多くあり、充実する時間が多い。給与体制などもいいと思う。 参考になった!0
良い点
少数精鋭の意識があり、如何に効率よく仕事が出来るかを全員が意識している。熱意を持って企業にヒアリングを行い、顧客が求めている事+αを確実に実施する。 参考になった!0
良い点
部署によって異なるが、都の定めている給与以上ではある。1期毎に目標達成などがあった場合、給与、賞与とは別に臨時ボーナスが出る場合もある。 参考になった!0
良い点
上司、先輩が手厚くフォローしてくれる。他部門のスタッフもかなりアドバイスをくれる。他社主催の研修にも積極的に参加を促してくれるので基礎的な事は多く学べる環境にある。 参考になった!0
良い点
全体的に定時を迎えたら社員全員が一斉に帰るし会社としても早く帰るように促してもらう風潮はある。残業があったとしても30分~1時間あるかない程度。 参考になった!0
良い点
基本的には土・日・祝日休み。仕事の現場の状況によっては出勤となるケースもあるが、代休はもらえるし上司、先輩に嫌な顔をされることもない。有給休暇も取れる。 参考になった!0
良い点
自分が普段何気なく通ったり、行っているお店の内装を自分達が手掛けたという達成感と満足感がある。大手の企業の窓口を行えるので、数字や成果として出やすい。 参考になった!0
良い点
オフィスの内装工事から店舗のレイアウト変更などかなり多くの仕事内容を手掛けることができる。常に新しい現場に触れる機会が多いので自身の成長に繋がる。営業は企業へ出向き、レイアウト変更や店舗改装などの仕事を取りデザイン設計部の方とミーティングを行いデザイン案、レイアウトを出してもらい、企業と再度打合せを行い施工を行う。 参考になった!0
良い点
1フロアで先輩上司はもちろん他部門の人との距離も近く、コミュニケーションが取りやすい。仕事上他部門とのコミュニケーションが必須であるため、営業をデザイン設計部や総務の人が手厚くフォローしてくれる。先輩との距離が近く熱心に指導してくれる。 参考になった!0
ミヤケインダストリー株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連