山印醸造株式会社の口コミ

東京都板橋区成増1丁目30-13
山印醸造の口コミ・評判をご紹介!山印醸造で働く社員や元社員から、山印醸造の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
やりがいはなし、道具の管理は特に厳しい。数を確認しないと帰れない。人員削減意味不明。工程の改善設備の改善等はないのに削減される。 参考になった!0
良い点
平均的、特に多くはない。残業すればもらえるが復業は原則禁止なので多く欲しい人は他にいった方がよい。250万程度 参考になった!0
良い点
人間関係は一分不適切な人間がいて好きではなかった。大抵の人はいい人なので特に気にする必要はないと思う。応援で来てる先輩がいなければやり易かった 参考になった!0
気になる点
残業手当は出るが三十分単位と言う意味不明な刻み方自分のいた所はたまに泣いてくれだの何だのと言われ30分程度流れることもある。残業の多い所は一日三時間とか言う状況もある。残業に制限が無いため非常にしんどい 参考になった!0
良い点
残業手当は出るが三十分単位と言う意味不明な刻み方自分のいた所はたまに泣いてくれだの何だのと言われ30分程度流れることもある。 参考になった!0
気になる点
たまに休日出勤は有るがほとんどはお休みしかし他の課ではかなりの出勤してたと聞いている。家が近くないと勤務は厳しい。復業は原則禁止そこそこ休ましてはくれる。 参考になった!0
良い点
たまに休日出勤は有るがほとんどはお休みしかし他の課ではかなりの出勤してたと聞いている。家が近くないと勤務は厳しい。復業は原則禁止 参考になった!0
2008年頃
給料水準は同業他社に比べると少し悪いよう。しかしながら労働組合があるため仕事の割りには給料は悪くないと思われる。評価制度が整いつつあるので、社員のモチベーションが上がれば、将来的には上がる可能性もある。但し社員数が売り上げと比べると過多のようなので、人件費が多い分、賃金の底上げは難しいと思われる。会社の抜本的な変革が求められる。 参考になった!0
2008年頃
業界規模が年々縮小しており、将来性は不透明。新事業の構築が急務である。日本の伝統的な商材を扱っているが、ビジネスチャンスのある高齢者に特化した商品の開発を行えば、個人的にはまだ成長の可能性があるように思われる。若年層の社員が少ないので、現状に甘んじるところが大きい。 参考になった!0
山印醸造株式会社
山印醸造株式会社と同業界のおすすめの会社