山印醸造株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山印醸造株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。山印醸造株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、山印醸造株式会社への転職・就職活動をサポートします!

山印醸造株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:平均的、特に多くはない。残業すればもらえるが復業は原則禁止なので多く欲しい人は他にいった方がよい。250万程度
口コミ投稿日:2019年09月 7日
2008年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給料水準は同業他社に比べると少し悪いよう。しかしながら労働組合があるため仕事の割りには給料は悪くないと思われる。評価制度が整いつつあるので、社員のモチベーションが上がれば、将来的には上がる可能性もある。但し社員数が売り上げと比べると過多のようなので、人件費が多い分、賃金の底上げは難しいと思われる。会社の抜本的な変革が求められる。

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】女性に対して差別的な... 続きを見る
給与水準:【残業代について】見なし残業40時間。 それ以上... 続きを見る

山印醸造株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社ヴェントゥーノ
社内SE(DX推進担当)◆残業月10時間程度/社内トレーニングルームなどユニークな福利厚生 正社員
月給28万円以上 ※経験考慮 ■想定年収400万円~500万円 ■残業代全額支給本社/福岡県福岡市中央区大宮2-1-1 ※西鉄薬院駅より徒歩7~10分 ◎転勤なし
株式会社グッドリブ
ワインの販売スタッフ【高島屋グループ】★残業月10h以内★正社員登用あり★連休や長期休暇も取得可 ! 契約社員
月給21万4000円以上 ★ソムリエ、ワインアドバイザーなどの資格手当あり!■新宿タカシマヤ ■玉川タカシマヤ ■横浜タカシマヤ ★希望を考慮 ★転勤なし
株式会社日商物産
事務スタッフ ★未経験歓迎│残業月平均10時間以内│土日祝休み│年休122日 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+各種手当 【年収例】280万円/25歳東京都中央区日本橋本町4-14-7(「新日本橋駅」より徒歩5分)★転勤なし/交通費支給
株式会社FROMJAPAN
購買チームの運営管理◆パート・アルバイト社員たちをマネジメント|私服勤務OK|毎年120%以上成長中 正社員
月給29万1670円~37万5000円+賞与東京都大田区大森南3-20-7 ※昭和島駅より徒歩8分、大森駅よりバスで16分 ※転勤なし
株式会社東京エーワン
ヘアケア・化粧品類の提案営業 ★賞与実績6ヶ月分│新規開拓ほぼなし│週1日リモートワーク可 正社員
月給20万円~30万円+各種手当+賞与年2回+業績賞与1回 ★昨年度実績6ヶ月分本社/埼玉県さいたま市南区鹿手袋4-14-21 ★転勤なし ★週1日~テレワーク実施中!

会社名山印醸造株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.yamajirushi.co.jp/
所在地 東京都板橋区成増1丁目30-13
山印醸造株式会社