タナシン電機株式会社の口コミ

東京都世田谷区深沢8丁目19-20
タナシン電機の口コミ・評判をご紹介!タナシン電機で働く社員や元社員から、タナシン電機の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社理由】カーオーディオ機器関連製造会社だったので。【入社後のギャップ】新規参入部門部署配属で手探り状態の部署だった。 参考になった!0
良い点
責任ある仕事を若いうちから任せて貰える。

20代後半で工場製造部門のサブ責任者、
30代前半で工場製造部門の責任者が出来ます。

改善活動や業務目標の設定も個人に任せられる為
個人のスキルアップが出来る会社と感じます。 参考になった!0
【長く働ける環境か否か】定着率は高いとは思えなかった。半分以上の社員が中途入社だった。特に長く働けるための制度は無かった。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援はあるが、取得時に一時金がでるだけ。取得費用は自己負担なので利用者は多くない。 参考になった!0
【休日日数について(月間の休日日数)】年間120日。土日はほぼ休みであるが、国民の休日は出社する日がある。十分とは言えないが、それ以上に必要な場合は有給休暇を使う。 参考になった!0
【有給休暇の消化率や消化促進施策】ある年、病気をしたので100%のときあり。通常は50~70%。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】仕事の段取りさえ考慮すれば、取得可能であった。申請は前日でも可能。 参考になった!0
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週、水曜日及び金曜日はノー残業DAYであったが、形骸化していた。 参考になった!0
タナシン電機株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連