株式会社ビジネスコンサルタントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー 18F
ビジネスコンサルタントの口コミ・評判をご紹介!ビジネスコンサルタントで働く社員や元社員から、ビジネスコンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

今はどうだかわかりませんが、当時はつき残業時間200時間超は普通でした。どんだけ働いても、みなし労働8時間、残業代は一円も出ませんたでした

2008年頃
口コミ投稿日:2019年09月23日
良い点
オフィス環境

駅チカに立地してるのでキレイなビルには入っています。車の中などだらしない人がいますが、掃除は一年目社員が行います。

2008年頃
口コミ投稿日:2019年09月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビジネスコンサルタント

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビジネスコンサルタント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビジネスコンサルタント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビジネスコンサルタント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビジネスコンサルタント
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビジネスコンサルタント
株式会社ビジネスコンサルタント
株式会社ビジネスコンサルタントと同業界のおすすめの会社