日本紙パック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2
評判スコア-- 詳細
日本紙パックの口コミ・評判をご紹介!日本紙パックで働く社員や元社員から、日本紙パックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

【会社の成長について】牛乳パックの販売、それに伴う機械の販売の会社であり、いまは親会社に吸収された様である。 親会社に吸収されたので安泰だと思うが、 部署の採算を考えると、牛乳の消費が落ちている事を考えると、大丈夫なのかな?とは思う。

口コミ投稿日:2015年09月17日
良い点

【設備環境について】大企業のグループ会社だったので、通勤のアクセス等は良かった。 パソコンなども、キチンと新しい物が準備され、仕事はし易い環境であったと思うし、 仕事に必要な物に関して、すぐに購入してくれる面は良かったと思う。

口コミ投稿日:2015年09月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート日本紙パック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本紙パック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本紙パック株式会社
気になる点
2009年頃
日本紙パック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【福利厚生の充実度】特になかった。
社員旅行はあったが、本社メインで考えられている為、地方の営業所所属だとその恩恵は受けられない。
カフェテリア制度や、保養所も無かったと記憶する。
福利厚生を気にして仕事をしていなかったので、気にならなかった。 参考になった!0
良い点
2009年頃
日本紙パック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に必要な物に関して、すぐに購入してくれる面は良かったと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本紙パック株式会社
気になる点
2009年頃
日本紙パック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】社員の成長の為という大義名分のもと、転勤が多かった。
良いと思った点は、選抜されれば、在職しながら夜間に大学に通える制度があるくらい。
大学を卒業すると、それなりのポジションが用意されているらしかったが、詳しくはわからないまま辞めた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本紙パック株式会社
-----
気になる点
2009年頃
日本紙パック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【お互いに意見を言い合える環境か】上司、部下で話をする機会すらあまりなく、喫煙所で雑談するくらい。
日々の業務が深夜まで及ぶ為、社員が揃う事もあまりない。
しかし、特に気にした事はなかった。
仕事の環境から、そんなものだと思っていたし、特に考えも変わっていない。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
日本紙パック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】仕事は決まったルーチンワークであり、新しい事は一切ない。
新しい事という発想すらないが、そういう仕事環境である為、特に気にはならなかったし、日々の業務に追われ、深夜まで仕事があった為、考えもしなかった。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
日本紙パック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立について】緊急呼び出しに対し、当番制がなく、いつ呼び出しが来るか不安で、プライベートが充実しない。
出張が多い為、プライベートが充実しないが、手当が多い為、給料は良い。
しかし、長期休暇は取りやすい状況ではあった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本紙パック株式会社
-----