日本紙パック株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

日本紙パック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本紙パック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、日本紙パック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本紙パック株式会社の口コミ(8件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2009年時点の情報
福利厚生:【福利厚生の充実度】特になかった。
社員旅行はあったが、本社メインで考えられている為、地方の営業所所属だとその恩恵は受けられない。
カフェテリア制度や、保養所も無かったと記憶する。
福利厚生を気にして仕事をしていなかったので、気にならなかった。
2009年時点の情報
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】社員の成長の為という大義名分のもと、転勤が多かった。
良いと思った点は、選抜されれば、在職しながら夜間に大学に通える制度があるくらい。
大学を卒業すると、それなりのポジションが用意されているらしかったが、詳しくはわからないまま辞めた。
2009年時点の情報
成長性・将来性:【会社の成長について】牛乳パックの販売、それに伴う機械の販売の会社であり、いまは親会社に吸収された様である。
親会社に吸収されたので安泰だと思うが、
部署の採算を考えると、牛乳の消費が落ちている事を考えると、大丈夫なのかな?とは思う。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】仕事の質が上がっても、学歴がないと、出世はできないし、残業時間が減ると、給料が少なくなるので、得にはならなかった。
周りからの評価と、実際の役職が異なる社員ばかりであった。
縁故採用も多いのが気になった。
2009年時点の情報
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】上司、部下で話をする機会すらあまりなく、喫煙所で雑談するくらい。
日々の業務が深夜まで及ぶ為、社員が揃う事もあまりない。
しかし、特に気にした事はなかった。
仕事の環境から、そんなものだと思っていたし、特に考えも変わっていない。
2009年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】仕事は決まったルーチンワークであり、新しい事は一切ない。
新しい事という発想すらないが、そういう仕事環境である為、特に気にはならなかったし、日々の業務に追われ、深夜まで仕事があった為、考えもしなかった。
2009年時点の情報
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】緊急呼び出しに対し、当番制がなく、いつ呼び出しが来るか不安で、プライベートが充実しない。
出張が多い為、プライベートが充実しないが、手当が多い為、給料は良い。
しかし、長期休暇は取りやすい状況ではあった。
2009年時点の情報
福利厚生:【設備環境について】大企業のグループ会社だったので、通勤のアクセス等は良かった。
パソコンなども、キチンと新しい物が準備され、仕事はし易い環境であったと思うし、
仕事に必要な物に関して、すぐに購入してくれる面は良かったと思う。
口コミ投稿日:2015年09月17日

日本紙パック株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

日栄インテック株式会社
倉庫作業スタッフ★未経験OK|家族手当や住宅手当など待遇充実|賞与年2回|業界トップクラスのシェア! 正社員
月給18万7000円~29万円+賞与年2回 ※経験や能力を考慮します 西東京営業所、大阪営業所、静岡営業所、高松営業所、北九州営業所のいずれか◎転勤なし◎勤務地は希望考慮
株式会社生産日本社
法人営業 ★チャック付き袋のパイオニア ★未経験・第二新卒歓迎! ★完全週休2日制(土・日) 正社員
月給20万1,500円~+賞与年2回+残業代などの各種手当 仙台、浜松、広島にある営業所のうち、希望地に配属
ミツワ株式会社
プレス成形の作業スタッフ ◎土日休み|5日以上の連休×年3回あり|設立48年|磐田市から転勤ナシ 正社員
月給17万円~21.5万円+手当+賞与2回【手当込みの想定月収:27~28万円】 【豊田工場】静岡県磐田市東名80 ◎転勤なし/マイカー通勤OK
高久産業株式会社
法人営業 ◎残業月20時間ほど│土日祝休み│賞与年3回 ★未経験・第二新卒歓迎 正社員
月給24万円~35万円+賞与年3回 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定します。 ■本社/東京都墨田区 ※「曳舟駅」より徒歩3分 「押上駅」より徒歩7分 ※転勤なし
ルンキーメタルジャパン株式会社
ルート営業 ★業界トップクラスの世界的モールドベースメーカー/年休120日以上/残業月20時間以内 正社員
月給20万円~30万円+インセンティブ+賞与年2回 ◎残業代は全額支給 ★転職ナシ! ■北関東事業所/群馬県邑楽郡大泉町吉田914-1 ◎「西小泉駅」より車で6分、車通勤可

会社名日本紙パック株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL
所在地 東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2
日本紙パック株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %