株式会社奥野技術研究所の口コミ・評判

東京都北区志茂3丁目16-5グリーンキャピタル第二赤羽1F

教育、研修などは全くありませんでした。社員を育てようとする環境は整っていないと感じました。離職率がとても高いようなので、前任者からの引き継ぎも上手くできていませんでした。また統一されたマニュアルもなく、資料などの管理などもきちんとできていませんでした。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社奥野技術研究所
株式会社奥野技術研究所の社員・元社員からの口コミ
株式会社奥野技術研究所に関する口コミ
  • 教育・研修制度は一切無いので下手に間違った知識を社内で刷り込まれる事がなく自力で勉強する事によって時間はかかるが正しい知識が身につけられる。あくまでもやる気が有…もっと見る
  • メインの業務以外の仕事を指示される。その結果を上司の手柄の様に報告をされます。また、それをこなす為に残業申請すると嫌な顔をされる。
  • メインの業務以外の仕事を指示されるので個人のスキルを磨かれる。そに為にメインの仕事が後回しになってしまう。
  • 技術部門が必要な¥10、000以上の工具等を、調達する場合は稟議書を提出する必要がある。課長決済等の裁量が無い。
  • 技術部門が必要な工具等は、現場調達の場合は価格が多少高くても、それが無いと工程に影響すると説明すれば、咎められない。
株式会社奥野技術研究所に関連する会社の口コミ
株式会社奥野技術研究所
株式会社奥野技術研究所と同業界のおすすめの会社
教育、研修などは全くありませんでした。社…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!