日電通信工業株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦1丁目15-10
日電通信工業の口コミ・評判をご紹介!日電通信工業で働く社員や元社員から、日電通信工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

従来の機器を中心としたサービスから一歩ふみこんだネットワーク機器へのサービスにはばを広げる様、お客様から要望が多く見受けられます。応募者の方の経験を活かし、手伝っていただければ幸いです。

良い点
会社の安定性

販売先が東京ガス及びその関連会社です。またNECとは製品仕入先販売特約店の関係にあり、NEC及び関連会社よりの紹介をいただけるため会社としては安定していると思います。

気になる点
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート日電通信工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日電通信工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日電通信工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日電通信工業株式会社