日清ヨーク株式会社の口コミ・評判

東京都中央区東日本橋3丁目6-11日本橋橘ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日清ヨーク株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日清ヨーク株式会社の転職・求人情報

経験を活かすなら、追い風が吹いている環境で。
仕事内容 『ピルクル』や『十勝のむヨーグルト』の製造を担当いただきます。最新の製造設備が整う工場で、原料の溶解や発酵、調合や充填の作業を行なっていただきます。
応募資格 大卒以上■製造スタッフや製造オペーレーターの経験をお持ちの方、または化学・生物・農学などバイオ系学部出身の方
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
経験を活かすなら、追い風が吹いている環境で。
仕事内容 『ピルクル』『十勝のむヨーグルト』などの品質管理業務です。溶解、培養、調合が適正かや工場全体の衛生管理、一般・細菌検査、HACCP・ISO対応業務などになります。
応募資格 大卒以上■化学、生物、生命科学、農学などバイオ系の学部出身の方で醸造、発酵、乳酸菌、微生物などの知識がある方
給与 月給18万4000円以上 ※別途賞与年2回、各種手当を支給いたします。
勤務地 関東工場(埼玉県羽生市)、関西工場(兵庫県西脇市)
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
経験を活かすなら、追い風が吹いている環境で。
応募資格 高卒以上■製造スタッフや製造オペーレーターとしての経験をお持ちの方。食品業界での経験は不問です。
給与 高卒:月給15万円以上、大卒:月給18.4万円以上 ※別途賞与年2回、各種手当。
勤務地 関東工場(埼玉県羽生市)、関西工場(兵庫県西脇市)
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
日清ヨーク株式会社
食品関連
日清ヨーク株式会社と同業界のおすすめの会社
日清ヨークで働く社員や元社員のみなさまから、日清ヨークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!