北野精機株式会社の口コミ

東京都大田区中央7丁目17-3
北野精機の口コミ・評判をご紹介!北野精機で働く社員や元社員から、北野精機の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
主要メンバーが次々と立て続けに辞めています。ピーク時の半分程度になってしまいました。当然活気もありません。 参考になった!1
気になる点
良くないです。建屋がかなり小さいので物を置くスペースがない。超精密部品なので屋外に放置なんてこともザラ。 参考になった!1
気になる点
「研究者と生きる」をただ掲げてるだけ。実践は間違いなくしていない。要望をもらっても、”できない”とするしかない。 参考になった!1
気になる点
何もしていないです。地域のお祭り?に半ば強制的に駆り出され休日が1日つぶれます。そして担ぎたくもない神輿も担がされます。肩は痛いし休みはつぶれるし・・・断るに断れない状況になり、踏んだり蹴ったりです。 参考になった!1
良い点
今は仕事が薄く、早めに帰れる。今後も仕事は薄いため残業時間については少なく、快適に業務を行えるかもしれない。 参考になった!1
気になる点
無いと思います。突出した技術も企業価値もなくトップセールスも行っていない。そのため新入社員が入らず衰退の一途を辿っている。 参考になった!1
気になる点
独身者がとても多い。そのため気の利く社員が少なくコミュニケーションに苦労する場面が多々あるように思う。 参考になった!1
気になる点
新しい事に対する取り組みは全くない。新規事業どころか新製品の開発もしておらず、過去に納めたものを単純に広告しているだけ。 参考になった!1
気になる点
ニッチな分野での仕事なので堅実な経営であれば安定はあると感じる。技術力が基盤となるのでその維持と成長を怠ると厳しいと感じる。 参考になった!1
良い点
研修は多く、希望を出せば積極的に参加が可能であり会社の支援も手厚い。内部教育が少なく外部教育がほとんどである。 参考になった!1
北野精機株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
北野精機株式会社と同業界のおすすめの会社