北野精機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北野精機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。北野精機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、北野精機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

北野精機株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)万円
給与水準:年収は低いと感じる。ボーナスは業績によって大きく変わる。支給される日も決まっていない為、支給されるまで解らない。
口コミ投稿日:2018年11月29日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:一族に嫌われたらおしまい。退職直前のボーナスや、退職金など顕著に削られる。年収を上げたいなら胡麻を擦る他無いと思う。
口コミ投稿日:2018年12月11日
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給料が他社と比べて圧倒的に低い。
今季の業績と注残状況によって賞与額が極端に反映されるため、賞与が支給されるかされないかが直近までわからない。ベースがないのでいくら支給されるか支給されてからわかる。

北野精機株式会社の退職金に関する口コミ

2015年時点の情報
賞与(年)万円

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】高いほうだと思... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】賞与に含まれる... 続きを見る

京セラ株式会社
設備導入(有機半導体パッケージ生産)★世界で輝く京セラ★海外売上比率60%★ 正社員
月給210,000円以上京都綾部工場:京都府綾部市味方町1
日本電子材料株式会社
社内SE ★年間休日126日|世界シェアトップクラス製品を有する優良企業|住宅手当など福利厚生充実 正社員
月給24万円以上+残業代全額+賞与年2回本社/兵庫県尼崎市西長洲町2-5-13(尼崎駅よりバスで10分)※転勤なし
株式会社 J.G.コーポレーション
空気清浄機のサービススタッフ ◎土日祝休み ◎年間休日124日以上! ◎有給休暇は時間単位で取得可! 正社員
月給18万5000円以上+賞与年2回 ★年収例:320万円(28歳/入社5年)大阪(大阪府吹田市)、名古屋(愛知県長久手市)、広島営業所(広島県広島市)※希望考慮。転勤なし。
株式会社アルファ
住宅用ロック製品の回路設計 ◎1923年創業/平均勤続年数18年/賞与実績5ヶ月分 正社員 契約社員
月給22万円以上+賞与年2回(2019年度実績:5ヶ月分)本社/神奈川県横浜市金沢区福浦1-6-8(「産業振興センター駅」より徒歩6分)
日本メディカルオネスト株式会社
医療機器の営業(未経験OK)◎年休129日/土日祝休み/残業月15H以下 正社員
年俸制400万円 ※1/12を月々支給します。本社/東京都豊島区東池袋3-23-13 池袋KSビル5階 ◎転勤なし

会社名北野精機株式会社
業界 電機・精密機器関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.kitano-seiki.co.jp
所在地 東京都大田区中央7丁目17-3
北野精機株式会社