テスコ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区信濃町34信濃町駅前ビル 4F
テスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テスコで働く社員や元社員から、テスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2020年頃
テスコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続10年未満ですが、大体300半ば。業界全体が比較的低賃金ですが、テスコは更に1段低いです。昇給もあまり無いので、期待できません。(10年未満ですが、年1000~2000円程度。現場や勤務地域で結構左右される部分もあると思いますので、上下50万位の振れ幅があると思った方がいいですね。中途採用は最初の交渉がモノを言うので、萎縮せずに要求した方がいいです。聞いてみると、結構個々で差があります。新卒は更に悲惨みたいですけどね・・・ 参考になった!0
テスコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場の職員や生え抜きの社員は、非常に収入が低く、昇給も微々たるもので将来性も感じない人が多い。賞与も年間で1.5ヶ月ほどである。 参考になった!0
テスコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
官公庁や、大手メーカーの退職者は高給で迎え入れるケースが多く、仕事量も大したことは無いので、彼等にとっては非常に良い会社に思えるだろう。 参考になった!0
テスコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
21年働いてボーナス夏18万円くらい冬18万円くらいでした。あと基本給が勝手に下がる事件がありました要注意!!半年くらい気づかなかった。本社に問い合わせたところ査定評価が悪いと判断されていました。しかし次の給料から元の基本給に戻りました。(みなさん気をつけてくださいね) 参考になった!0
テスコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料26万くらい昇給500円くらい。いいときで1000円くらい上がりました。昇給なしのときもありました。 参考になった!0
テスコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく低い月収、年収加給という謎システムのおかげで基本給が低く抑えられてるので月給以下の賞与額在籍7年目でようやく年収300万近くになりました 参考になった!0
テスコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく低賃金昇給に関してはほぼ無いむしろ税金が増えるので勤続年数が増えれば増えるほど賃金は下がるボーナスも月給より低いので貰えるだけラッキー位にしか思えない 参考になった!0
テスコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは10万円ぐらいです。(3年務めて)。非常に安いです。最近は決算賞与が2回連続で出ました。今までにない事らしく、非常にうれしいです。ただし5万円です。 参考になった!0
テスコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は3百万円前後です。稼ぎたい場合は積極的に休日出勤をすればいいと思います。昇給の仕組みは班長、所長の査定です。 参考になった!0
テスコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って10年で1000円しか昇給しない。賃金は1ヶ月15万に、ボーナス二回含めて220万。手元に来る分は? 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 36.4歳)
テスコ株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連
テスコ株式会社と同業界のおすすめの会社