株式会社リログループの口コミ・評判

東京都新宿区新宿4丁目3-23
リログループの口コミ・評判をご紹介!リログループで働く社員や元社員から、リログループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

先輩は優しく仕事で不安なことも相談に乗ってくれる、大変良い環境でした。仕事の効率について提案しても、すぐに検討をしてもらえ、向上心のある人にはぴったりの社風だと思います。上司も親身になってくれる方ばかりでした。

マニュアルはなく先輩に手取り足取り教えて頂く形でした。大学ノートにビッシリと書き込み自分で勉強しなければなりません。しかも臨機応変に対応することが求められます。その為手順書重視の方には向いてないかと思います。

転勤者の多かった1990年代、転勤者のための留守宅賃貸管理を事業化し、マーケットのない事業を社会に根付かせた。その後、日本銀行の保養所売却を皮切りに大手企業が本業に特化、注力する時流に呼応し、福利厚生のアウトソーシングを事業化した。世の中が必要とする事業を新たに生みだし、世の中で困っていることを解決に導くという社会貢献を実現するなかで、会社を一部上場企業に成し得るのは、世の中から必要とされていることの証にほかならない。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リログループ

幹部層に大手企業(銀行や商社)出身者が多く、彼らは高い給料(1000万以上)をもらっていると思われます。一方現場はあまり待遇がよいとは言えませんが、業務の内容からして(賃貸物件管理)元々高い給与が期待できる業界ではないことも事実です。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リログループ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リログループ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リログループ
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リログループ
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社会性の高い良い会社です。オーナーの価値観に共感できれば、非常にやりがいがある会社であるはすです。逆にそこに疑問を感じると、脱落するかもしれません。各種情報からそこらへんをよく調査されることをお勧めします。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リログループ
株式会社リログループ
金融関連/不動産・建設関連
株式会社リログループと同業界のおすすめの会社
株式会社リログループのおすすめの求人