株式会社リログループの口コミ・評判

東京都新宿区新宿4丁目3-23
リログループの口コミ・評判をご紹介!リログループで働く社員や元社員から、リログループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

マニュアルはなく先輩に手取り足取り教えて頂く形でした。大学ノートにビッシリと書き込み自分で勉強しなけ… もっと見る

仕事のやりがい

先輩は優しく仕事で不安なことも相談に乗ってくれる、大変良い環境でした。仕事の効率について提案しても、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リログループ
株式会社リログループの年収・給与水準
幹部層に大手企業(銀行や商社)出身者が多く、彼らは高い給料(1000万以上)をもらっていると思われます。一方現場はあまり待遇がよいとは言えませんが、業務の内容からして(賃貸物件管理)元々高い給与が期待できる業界ではないことも事実です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リログループ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リログループ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リログループ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リログループ
2001年~2005年頃
株式会社リログループの仕事のやりがい
社会性の高い良い会社です。オーナーの価値観に共感できれば、非常にやりがいがある会社であるはすです。逆にそこに疑問を感じると、脱落するかもしれません。各種情報からそこらへんをよく調査されることをお勧めします。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リログループ

転勤者の多かった1990年代、転勤者のための留守宅賃貸管理を事業化し、マーケットのない事業を社会に根…もっと見る
社長の手腕
経営者として選択と集中を早くから意識し、明確な経営判断で一部上場まで会社を堅実に成長させた。現在は会…もっと見る
株式会社リログループ
金融関連/不動産・建設関連
株式会社リログループと同業界のおすすめの会社
株式会社リログループのおすすめの求人