株式会社リログループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社リログループの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リログループで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リログループへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リログループの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 33.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 33.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 25.0歳)

株式会社リログループの給与・年収についての口コミ(3件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
月次表彰など月毎に上位の方は現金がもらえる。

評価制度:
キャリアビジョンシートという客側的に見られる基準がある。

口コミ投稿日:2021年08月27日
賞与(年)万円
給与水準:給与体系は非常に細分化されており、煩雑。職位/職群/役職と3つの体系があるが、基本的にはグレード毎に給与は決まっている。役職手当ては室長/UM(部長相当)、GM(課長)であっても5千円~2万円。その他何々待遇、何々付といった意味不明な役職者多数。役職を外す際の苦肉の策と思われる。基本中途ばかりだが、一応前職の給与が入社時のベースになる。大企業からの転職は前職より年収が下がる事が多い。経営職てあれば昇給/降給は月5000円×14刻みだが、最下層の場合200円刻み。年収2800円アップでは昇給とは言えないのでは。
口コミ投稿日:2019年11月17日
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:幹部層に大手企業(銀行や商社)出身者が多く、彼らは高い給料(1000万以上)をもらっていると思われます。一方現場はあまり待遇がよいとは言えませんが、業務の内容からして(賃貸物件管理)元々高い給与が期待できる業界ではないことも事実で

給与水準:自分の実力に合った給与水準だと思います。個々の実力... 続きを見る

株式会社リログループの求人リンク

労務スタッフ(給与計算をメインにお任せします)
正社員
月給24万円以上+賞与年2回、残業手当全額支給東京都新宿区新宿4-3-23 東京メトロ各線「新宿三丁目駅」E5出口から徒歩1分/転勤はありません。
経理/リーダー候補 ◎増収増益更新中
正社員
月給35万円以上 想定年収は490万円~650万円です。東京都新宿区新宿4-3-23 東京メトロ各線「新宿三丁目駅」E5出口から徒歩1分/転勤はありません。

株式会社ビズウインド
IT系人材コーディネーター(未経験歓迎)◎残業月10時間程度◎土日祝休み!年間休日120日以上! 正社員
月給22万1000円~50万円+各種手当◎経験・能力等を考慮、当社規定により優遇【本社】東京都千代田区神田美土代町9-17 日宝神田淡路町ビル4階 ◎転勤はありません。
株式会社星野リゾート・トマム
スキーインストラクター(未経験歓迎)★光熱費・食事代込みの寮に住み込み/赴任費は全額支給! 契約社員
月給17万5000円~34万7800円★3食付きの寮生活が月3万円で送れます!北海道勇払郡占冠村字中トマム2171-2 ★赴任時の交通費は全額支給します!
株式会社神奈川建築確認検査機関
事務スタッフ ◎土日祝休|年間休日127日|残業月10~20時間|服装自由|産休・育休取得実績あり! 正社員
月給20万円~24万円 +賞与年1回+決算賞与 ※残業代は別途全額支給本社・相模原本店(相模原市南区)および横浜支店(横浜市中区) ◎両拠点とも駅から徒歩1分の好立地!
アナザーレーン株式会社
審査スタッフ(エステサロンなどへの対応がメイン) ■事務未経験でも大歓迎!/初の専任ポジション 正社員
月給22万5000円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)+決算賞与東京都新宿区西新宿 日土地西新宿ビル12階 ◎転勤ナシ/「西新宿駅」徒歩3分!
SHINKI.F株式会社
葬祭スタッフ ◎月収24万円~/残業月20時間以下/未経験歓迎/即日内定あり 正社員
月給17万円以上+諸手当 ★月収24万円以上 ★年収例:600万円/29歳本社/埼玉県上尾市大字上274番地1 ※転勤ナシ ◎マイカー通勤OK!

会社名株式会社リログループ
業界 各種サービス関連