日本コヴィディエン株式会社の口コミ

東京都世田谷区用賀4丁目10-2
日本コヴィディエンの口コミ・評判をご紹介!日本コヴィディエンで働く社員や元社員から、日本コヴィディエンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業として一定期間働き、レベルが上がってきた際に、マネージャーのポジションが空いていなければ長く同じ立ち位置でありモチベーションの低下に繋がります。 参考になった!0
良い点
やはり人間関係構築が大切になってきますので、信頼関係の大切さを実感します。そう思えた時は、売ることだけ考えておらず、視野が広くなっているに違いありません。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】病院のドクターや看護師から頼りにされているのを実感出来た時にやりがいを感じます。また自分の目標予算が達成できた時は自分が会社に貢献できていると実感できます。 参考になった!0
気になる点
上長と仲が良くないと、ボーナスもあまり見込めない事が多いです。上長は選べないため運に託すしかありません。 参考になった!0
良い点
自分の目標に対して評価されるため、その意味では正当な評価であったと思いますが、やはり人間関係かと思います。上長と合うかどうかが大切です。上長にフォローしてもらえるよう日頃から気をつけてください。 参考になった!0
気になる点
転職で入社しても基本給はあまり上がらなかった記憶があります。はじめ驚きましたが、家賃補助があるので我慢しました。 参考になった!0
良い点
基本給とインセンティブのほかに家賃補助があり、福利厚生面でも満足出来るものとなっている。家賃補助は担当する地域によって違います。 参考になった!0
気になる点
納得出来ない点は、自分でスケジュールを立てるためあまり見受けられませんが、事務作業や報告事項があり、そこに問題があれば必然的に長くなりがちである。 参考になった!0
良い点
営業活動は自分でスケジュールを管理出来るため、早く終わりたい日があれば、スケジュールをしっかり立て思うように終わらせる事ができる。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】タイムスケジュールがうまく出来ない人や、病院訪問の効率が悪い人は休憩時間が短くなりがちです。 参考になった!0
日本コヴィディエン株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連