テンプスタッフ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているテンプスタッフ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

テンプスタッフ株式会社の転職・求人情報

187(110件を表示)
テンプスタッフ株式会社 派遣社員 紹介予定派遣
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「キニナルあの企業」や「希望にピッタリの職場」で働けます。
仕事内容 歴史ある上場企業、大手メーカー、官公庁、マスコミなど、未経験から事務スタッフとしてご活躍いただけます。『紹介予定派遣』の求人では、その企業の正社員になれるチャンスも。
応募資格 <事務・業界未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問。基本的なPCスキルのある方(仕事で使ったことがなくてもOK!)
給与 <関東>時給1550円~1750円
勤務地 関東(東京・神奈川・千葉・埼玉)※希望した勤務地で働けます!
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/01
テンプスタッフ株式会社 紹介予定派遣
入社前に「お昼休みの過ごし方」を知る機会は、ほぼない。
仕事内容 大手有名企業や安定優良企業など&幅広い業界で、事務スタッフとして社員でご活躍いただける職場をご紹介。未経験から、ご希望に合った仕事内容・働き方が選べます!
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒の方歓迎!学歴も不問です!>■基本的なPCスキルのある方
給与 関東:時給1550円~1750円、関西:時給1350円~1600円
勤務地 関東(東京・神奈川・千葉・埼玉)、関西(大阪・兵庫・京都)※勤務地は希望を考慮します
掲載期間:17/01/16 ~ 17/01/29
テンプスタッフ株式会社 派遣社員 紹介予定派遣
スターバックス、ブルガリ、オリンパス…
あなたのご希望を最大限叶えるオフィスがあります。
仕事内容 英語を使用するオフィスワークです。外資系企業や国際交流機関などあなたのご希望や語学力にあわせて仕事をご紹介。『紹介予定派遣』の求人ではその企業の正社員になれるチャンスも。
応募資格 学歴不問<実務未経験・第二新卒者歓迎>「英語を使って働きたい」「英語力を活かしたい」という方、歓迎です!
給与 関東(東京・神奈川・千葉・埼玉):時給1550円以上
勤務地 関東(東京・神奈川・千葉・埼玉)※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
テンプスタッフ株式会社 派遣社員 紹介予定派遣
「未経験のほうが、ご活躍いただける」
そう考える企業も、実は少なくありません。
仕事内容 歴史ある上場企業、大手メーカー、有名外資など様々な会社で、人事・採用・労務に携わることができます。『紹介予定派遣』の求人では、その企業の正社員になれるチャンスも。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒の方歓迎!学歴不問!>人事・採用にイチから挑戦したい方、経験を活かしたい方歓迎!
給与 関東(東京・神奈川・千葉・埼玉):時給1550円以上 関西:時給1350円以上
勤務地 関東(東京・神奈川・千葉・埼玉)関西(大阪・兵庫・京都)※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
テンプスタッフ株式会社 派遣社員 紹介予定派遣
「キニナルあの企業」や「希望にピッタリの職場」で働けます。
給与 <関東>時給1550円~1750円
掲載期間:17/01/05 ~ 17/01/18
テンプスタッフ株式会社 紹介予定派遣
知っておきたくないですか、転職先の人付き合い。
仕事内容 大手有名メーカー、都市銀行、官公庁、人気のマスコミ業界など、未経験からでも事務スタッフとしてご活躍いただける職場をご紹介。ご希望に合った仕事内容・働き方が選べます!
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/15
テンプスタッフ株式会社 紹介予定派遣
知っておきたくないですか、転職先の人付き合い。
掲載期間:16/12/12 ~ 16/12/25
テンプスタッフ株式会社 アウトソーシング事業本部 契約社員
いろんなことにチャレンジできるのは、いつも気にかけてくれる上司がいるから。
仕事内容 ◆チームの運営(クライアントやメンバーとのコミュニケーションなど) ◆業務の進捗管理や分担 ◆メンバーの育成や指導、面談、労務管理、シフト作成 など
応募資格 ≪業種・職種未経験歓迎!≫ 社会人経験をお持ちで、WordやExcelなどの基本操作ができる方
給与 月給20万2000円~22万3000円+レベル手当 ※別途、賞与年2回有
勤務地 大阪府、兵庫県、京都府(大阪市や神戸市など、中心地がメインです)※転居を伴う転勤はございません。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
テンプスタッフ株式会社 紹介予定派遣
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
背中を押して欲しいアナタにこそ
「至れり尽くせりの転職」が、オススメです。
仕事内容 大手不動産会社の事務スタッフとして、稟議書や申請書など、各種書類の作成をお任せします。
応募資格 ■PC入力ができる方 ■社会人経験 ※業種・職種未経験者、歓迎!
給与 時給1600円以上【月収例】月収26万4000円
勤務地 東京都中央区(東銀座中心、三越前)※転勤はありません。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
テンプスタッフ株式会社 紹介予定派遣
将来を見据えて“理想にこだわった転職”してみませんか?
仕事内容 大手有名メーカー、都市銀行、官公庁、人気のマスコミ業界など、未経験から事務スタッフとしてご活躍いただける職場をご紹介。ご希望に合った仕事内容・働き方を選べます!
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒の方歓迎!学歴も問いません!>■基本的なPCスキルをお持ちの方
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/11
187(110件を表示)
テンプスタッフ株式会社
官公庁・団体関連
テンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社
テンプスタッフで働く社員や元社員のみなさまから、テンプスタッフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!