パーソルテンプスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

パーソルテンプスタッフ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。パーソルテンプスタッフ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3346件掲載中。エン ライトハウスは、パーソルテンプスタッフ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パーソルテンプスタッフ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

445万円 (平均年齢 34.0歳)

250~1050万円

回答者数

125 (正社員)

回答者の平均年収 :445万円 (平均年齢 34.0歳)
回答者の年収範囲 :250~1050万円
回答者数 :125 (正社員)

パーソルテンプスタッフ株式会社の給与・年収についての口コミ(329件)

回答者: 男性/ クライアントサービス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.0
580万円--万円--万円--万円--万円
年収580万円
賞与(年)--万円
残業なしでは生活できないレベルの基本賃金(実績が良ければ賞与に反映)でしたが、数年前に人事改革が実施され
月額が大幅に変更された。その分、業績に関係なく賞与が高水準でしたが、賞与と業績が連動するようになり
ほぼいないが、年収が下がった社員も一部いるかと思われる。全体的には給与は上がっている。
手当は地域手当や職務手当があり、都心部程手当が高くなる。

評価制度:
半期ごとに定量・定性の観点からランク付けをされる。真面目に仕事をしていれば、毎年昇給は得られるシステムになっている。昇進の関しては、実力主義であり20代半ば~後半で課長職に就くことは可能である。近年では若手女子を引き上げる
流れになっており、女性が多い職場なので男性は相当目立つ実績を上げないと20代で昇進は難しい。

口コミ投稿日:2020年10月26日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
580万円40万円10万円5万円100万円
年収580万円
月給(総額)40万円
残業代(月)10万円
手当など(月)5万円
賞与(年)100万円
住宅手当なし。家族手当なし。残業ありきの給与体系。残業代がないと生活ができないレベル。基本的には社員を長期で雇用する気がないので今後も改善はないと思われる。

評価制度:
配属される部署による。部長に裁量権がある。メンバーと全くコミュニケーションを取ろうとしない部長もおり、所属する課のマネージャーのコミュニケーション力次第。部長と距離のあるマネージャーの課の人間は一切交流なく、アピールできない。自分も一年間一度も部長と話すことなく、退職の際にやっとやり取りがあった。何度表彰される実績をあげても、結局部長の好き嫌い次第。

口コミ投稿日:2020年10月 7日
回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
300万円21万円0万円3万円30万円
月給(総額)21万円
残業代(月)0万円
賞与(年)30万円
給与制度:大企業であるが、賞与が年2ヶ月分と低い。しかも昇格この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月16日
4.7
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
給与制度:人事査定により、昇給、賞与は会社業績、事業部業績にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年08月21日
回答者: 女性/ 事務、企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.0
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与制度:同一労働同一賃金の影響を受けて労基法通り。手当は、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月 1日
2.2
300万円24万円4万円3万円48万円
月給(総額)24万円
残業代(月)4万円
賞与(年)48万円
給与制度:新卒入社から2年は給与が変わらない評価制度:給与のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月 1日
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与制度:基本給が低く、地域手当てでようやく普通の新卒レベルこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月14日
2.2
250万円--万円--万円--万円--万円
賞与(年)--万円
給与水準:とある地域限定職の内容です。

(1)給与がすごく
口コミ投稿日:2019年09月 1日
回答者: 男性/ クライアントサービス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ マネージャー
900万円--万円--万円--万円--万円
年収900万円
賞与(年)--万円
給与制度:評価の仕組みは数年おきに変化しており、その変化に呼この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月13日
賞与(年)--万円
評価制度:上司はしっかり話を聞いてくれて評価をしてくれる。特この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月10日
賞与(年)--万円
評価制度:ボーナスはエリアの営業部の売上優劣で決まるため、成この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月10日
賞与(年)--万円
給与水準:年収は収益構造上、人材派遣は就業派遣スタッフの時間この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月 2日
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
200万円--万円--万円--万円--万円
年収200万円
賞与(年)--万円
給与制度:2020年4月から派遣法が改正され、派遣社員も雇用この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月 8日
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
3.7
420万円28万円5万円3万円50万円
年収420万円
月給(総額)28万円
残業代(月)5万円
賞与(年)50万円
給与制度:契約社員はアルバイトのような時給制と、月給制の契約この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年11月10日
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 洋菓子売り場
3.7
255万円--万円--万円--万円--万円
年収255万円
賞与(年)--万円
給与制度:派遣先は販売が多かったように思います。時給は他の派この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月15日
賞与(年)--万円
評価制度:現在の就業契約は、当社から、契約先の企業へ、派遣契この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月 3日
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
250万円--万円--万円--万円--万円
賞与(年)--万円
給与制度:派遣なので賞与はないが、配属先によって異なってくるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月30日
回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
270万円--万円--万円--万円--万円
年収270万円
賞与(年)--万円
給与制度:コーディネーター職は時給制で、契約社員と謳ってはいこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月16日
賞与(年)--万円
給与水準:派遣の為、賞与や昇給などはありません。漸く4月からこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月19日
賞与(年)--万円
評価制度:あくまでも派遣会社であるため、内部人事評価ではなくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月25日
賞与(年)--万円
給与水準:はじめにきちんと説明があり、納得して入社しておりまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月22日
賞与(年)--万円
評価制度:派遣の仕事なので、外での仕事の実力次第で評価は変わこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月26日
賞与(年)--万円
給与水準:時給は埼玉北部では高いほうの1500円なのでいいがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月25日
回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
2.4
245万円--万円--万円--万円--万円
年収245万円
賞与(年)--万円
給与制度:派遣社員だったので賞与は無い。気にしない人、きちんこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月13日
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
216万円--万円--万円--万円--万円
年収216万円
賞与(年)--万円
給与制度:業務委託社員として別の会社に派遣され時給で働いていこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月 7日
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
300万円--万円--万円--万円--万円
賞与(年)--万円
給与制度:派遣だった為、昇給や賞与はありませんでした。交通費この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年08月15日
賞与(年)--万円
評価制度:9割以上の社員が普通レベルに該当するノルマ設定をさこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 2日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】3ヶ月ごと、6ヶ月ごこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月23日
賞与(年)--万円
評価制度:目標は上司から自動的におりてきます。自分の意見を反この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 2日
賞与(年)--万円
給与水準:給与はほかの派遣会社と比べて同等程度か若干良いくらこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月11日
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
4.5
250万円20万円1万円0万円0万円
月給(総額)20万円
残業代(月)1万円
手当など(月)0万円
賞与(年)0万円
給与制度:雇われ方にもよる、登録派遣の場合は契約時の固定時給この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年11月 7日
回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 派遣先 クノール
240万円20万円--万円--万円--万円
年収240万円
月給(総額)20万円
賞与(年)--万円
給与制度:派遣なので昇給や賞与はありません。はじめに提示されこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月18日
賞与(年)--万円
給与水準:時給は一般的には高いですが、時給があがる事はなかっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月24日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】契約社員として勤務していました。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月27日
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.4
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与制度:妥当な給料体系と思います。月額というより、賞与で年この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月22日

パーソルテンプスタッフ株式会社の求人リンク

事務 ◎未経験からスキルアップ/研修&キャリアサポート充実/土日祝休み☆残業少なめ&賞与あり
正社員
事務アシスタント<研修充実◎土日祝休み>未経験から事務デビュー♪
正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
経理事務デビュー★3日間の研修あり≪賞与年2回・土日祝休み≫☆10名以上の積極採用中♪
正社員
東京/月給20万6千円~、神奈川/月給19万8千円~★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の就業先 ★転勤はありません。希望勤務地を考慮。
ゼロからはじめる貿易事務スタッフ《賞与年2回・土日祝休み》■10名以上の積極採用中!
正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の就業先 ★転勤はありません。希望勤務地を考慮。
《事務スタッフ》正社員をめざす!あなたのスキルに合わせて★大手企業×月収27万円も可能◎
紹介予定派遣
関東:時給1550円~、関西:時給1350円~ 【月収例】27万2800円関東(東京・神奈川・千葉・埼玉)、関西(大阪・兵庫・京都) ★希望を考慮。転居を伴う転勤なし。

株式会社スタッフサービス
経理アシスタント ★未経験・第二新卒も歓迎/残業月10h以下/土日祝休/転勤なし 正社員
りらいあコミュニケーションズ株式会社
交通局のコールセンターSV(スーパーバイザー)◎充実の研修あり!正社員登用制度あり! 契約社員 アルバイト・パート
時給1600円以上+各種手当(月収例:30万8800円)大阪市西区 ※阪神なんば線「ドーム前駅」より徒歩5分 ★転居を伴う転勤はありません。
株式会社夢真ホールディングス
事務系総合職★50年の歴史がある上場グループ!93%が未経験!土日祝休!年間休日120日!賞与2回! 正社員
月給30万円~+賞与年2回 ★年収例:320万円/経験1年、550万円/経験5年東京本社、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮
日清医療食品株式会社
スーパーバイザー◆未経験者歓迎!昨年度賞与5.5ヶ月分! 正社員
月給22万1170円~30万200円 +賞与年2回 <月収例:36万円>東関東支店/千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティタワー20階 千葉駅直結!徒歩1分

会社名パーソルテンプスタッフ株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.tempstaff.co.jp/
所在地 東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
パーソルテンプスタッフ株式会社
34時間
給与・年収の納得度58 %
勤務時間の納得度64 %
休日・休暇の納得度80 %
職場の人間関係の満足度75 %

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 一般事務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に思っていたより派遣会社の担当者は親身になってくれない... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

回答(352人)/口コミ(2094件)

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:2019年の10月より評価制度が新しくなり、新人ほど昇給がし... (続きを見る)