株式会社よしみねの口コミ・評判

大阪府大阪市西区京町堀1丁目8-5明星ビル4F
よしみねの口コミ・評判をご紹介!よしみねで働く社員や元社員から、よしみねの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

この会社は入社してから半年間、ボイラー研修があります。 主に座学ですが、たまにボイラー現場へいき実際に見学を行なったり、取引のある企業へ見学に行かせてもらえます。私も今までボイラーをいうものに触れたこともなかったのですが、研修を通し、2級ボイラー技士の資格を取得するまで知識を得ることができました。

初任給は中小企業標準だと思います。 しかし、昇格に伴う昇給の額があまり多くなく、初任給よりあまり変動はありません。 そのため、あまり管理職に上がりたがる人はおらず、必然的に管理職は殆ど50代後半の方ばかりです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社よしみね

株式会社よしみねの転職・就職・採用の口コミ情報
初任給は中小企業標準だと思います。
そのため、あまり管理職に上がりたがる人はおらず、必然的に管理職は殆ど50代後半の方ばかりです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社よしみね
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社よしみね
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社よしみね
株式会社よしみねの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社は入社してから半年間、ボイラー研修があります。
主に座学ですが、たまにボイラー現場へいき実際に見学を行なったり、取引のある企業へ見学に行かせてもらえます。私も今までボイラーをいうものに触れたこともなかったのですが、研修を通し、2級ボイラー技士の資格を取得するまで知識を得ることができました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社よしみね
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社よしみね
株式会社よしみね
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連/自動車・機械関連
株式会社よしみねと同業界のおすすめの会社