株式会社よしみねの女性の口コミ

株式会社よしみねの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社よしみねで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社よしみねへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社よしみね 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

株式会社よしみねの口コミ (2件)

回答者:20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
教育・研修:この会社は入社してから半年間、ボイラー研修があります。
主に座学ですが、たまにボイラー現場へいき実際に見学を行なったり、取引のある企業へ見学に行かせてもらえます。私も今までボイラーをいうものに触れたこともなかったのですが、研修を通し、2級ボイラー技士の資格を取得するまで知識を得ることができました。
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:初任給は中小企業標準だと思います。
しかし、昇格に伴う昇給の額があまり多くなく、初任給よりあまり変動はありません。
そのため、あまり管理職に上がりたがる人はおらず、必然的に管理職は殆ど50代後半の方ばかりです。
会社名 株式会社よしみね
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
自動車・機械関連
URL http://www.yoshimine.co.jp
所在地 大阪府大阪市西区京町堀1丁目8-5明星ビル4F