ミドリ安全株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ミドリ安全株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ミドリ安全株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを184件掲載中。エン ライトハウスは、ミドリ安全株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ミドリ安全株式会社の年収分布

(人)
(万円)

508万円 (平均年齢 34.3歳)

250~1050万円

回答者数

16 (正社員)

回答者の平均年収 :508万円 (平均年齢 34.3歳)
回答者の年収範囲 :250~1050万円
回答者数 :16 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
433.3 万円
(平均年齢 30.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
503.8 万円
(平均年齢 34.4歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
1,050.0 万円
(平均年齢 38.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
450.0 万円
(平均年齢 55.0歳)

ミドリ安全株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

評価制度:人事評価制度、人材教育、社内制度は、古いモノが多く、まだまだ改善の余地があると思います。といって、近々に何か変わる予定もないようなので、もやもやした思いの社員が多いと思います。あるプロジェクトで大きな改善を検討している部分があるようですが、その中に人事系のことが含まれているのか疑問です。
口コミ投稿日:2019年03月29日
賞与(年)--万円
評価制度:一番の評価ポイントはやはり実績です。ただし、担当エリアや取引先の規模によって不公正さもあります。また、部長案件等が担当エリアの業績に反映されたりして、本人の努力なしに成績が良かったりするのでそこにも不公平さがあります。
口コミ投稿日:2019年10月28日
賞与(年)--万円
給与水準:地方の販売会社は完全に業績に応じて決まります。悪ければ少ない、良ければ多い。ただ、販売会社は本社の人たちと違い、基本的は水準は低いみたいです。
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
380万円--万円--万円--万円--万円
年収380万円
賞与(年)--万円
給与制度:特記すべきことはないが、給与は安いと思う。昇給で大幅に上がることもなければ、給与カットもないので、良い意味でも悪い意味でも安定している。評価制度:評価は不透明であり、一般職で頑張ってもほぼ評価されない。
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:直属の上司がきちんとつけてくれていたが、評価者に対する教育もしっかりしていた。
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:営業だったので残業はほとんど出なかった。事務系も残業カットがあった。
5.0
2007年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
評価制度:評価制度は上長次第ではあるが、結果だけでなく、経過も評価してくれる。営業会社なので、数字は毎年上げられていくが、きちんと分析されてはいないため、自らでカバーは可能。数字がいっていなくてもあまり怒られはしないが、異動候補にはなる。
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
4.3
2015年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:派遣社員なので、正確なところは分かりませんが、給与より、福利厚生に使われる割合が多いと聞きます。それは正しいことと思いますが、それが良いことであることをもっと宣伝されていればと思います。管理職クラスは、年配の方が多いため、若い人が
4.3
2015年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価に関しては、私のこれまで働いてきた企業と特に変わることはありません。厳しい評価をもらう人はそういませんが、上司の性格によって、ものすごい高得点を出してくれる方もいれば、全体に渋い評価しか出さない方もいます。ごく普通です。

ミドリ安全株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:販売会社は、家族手当が付くくらいしか思いつきません。福利厚生はほぼないと思います。退職金も中退共なので大して期待できません。
福利厚生:社宅・退職金があるくらいで、その他に優れている福利厚生はない。オフィス環境:本社は綺麗で立地も良い。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給され定年まで3...続きを見る
給与水準:やったらやった分だけ、歩合給として給料に還元される...続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給80万...続きを見る
給与水準:同年代の仲間と比べると、周りの人よりは給与設定が低...続きを見る

株式会社東洋車輌
経理スタッフ ◎残業なし(ほぼ毎日18時に退社できます)|転勤なし|大宮駅徒歩5分 正社員
月給22万円 + 賞与年2回本社/埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目103番地1 YKビル4階 ※転勤なし
株式会社筑水キャニコム
産業用機械メーカーの社内SE ★グローバルメーカーの社内向けアプリ開発 正社員
月給24万円~30万円+賞与(年2回)※年収は360万円~450万円を想定。本社(福岡県うきは市)デザインの森博多(福岡県福岡市博多区)いずれかの配属となります。
株式会社シバックス
試作車の先行開発 <車体をデザインする日本で数少ない”カロッツェリア”> 正社員
月給28万8000円以上 ※想定年収は450万円~650万円です。本社(神奈川県横浜市) ◎マイカー通勤可能。
カヤノ鉄工株式会社
製造加工スタッフ(未経験歓迎) ◎創業61年の安定企業|賞与年2回|家族・技能・年功など手当充実! 正社員
月給16万~22万円+賞与年2回+インセンティブ ◎毎年UPする年功手当あり!北海道札幌市西区発寒12条 ◎転勤なし ◎U・Iターン歓迎 ◎マイカー通勤可 ◎「発寒駅」徒歩9分
SellCa株式会社
営業(中古車の査定を担当します) ◎直行直帰/出社義務なし/アポ取り・売り込みなし 正社員
月給30万円~60万円+インセンティブ 【年収例】600万円/34歳(入社3年)原則自由(あなたの最寄りのエリアのお客様を、アポインターが割り振り、直行直帰で訪問) ※社用車貸与

会社名ミドリ安全株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.midori-anzen.co.jp
所在地 東京都渋谷区広尾5丁目4-3
休日・休暇の納得度89 %
職場の人間関係の満足度71 %
日本電気株式会社
日本電気株式会社

回答者:男性 / 新規事業開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:一般的な日系企業と同じで、年功序列で給料が上がっていく。30... (続きを見る)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

多様な働き方支援:一人一台のPCとスマホがあり、リモートワークが可能。 テレワ... (続きを見る)

川崎重工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

企業カルチャー・社風:いくつかの社内行事があり、そこへの参加を重んじられます。組織... (続きを見る)

株式会社ジェイテクト
株式会社ジェイテクト