株式会社日立製作所の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目6-6日本生命丸の内ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日立製作所(HITACHI)の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日立製作所の転職・求人情報

1127(110件を表示)
完全週休2日
「個人と組織の成長を支えるキャリア開発支援」という大きなテーマに取り組みませんか。
仕事内容 日立製作所および日立グループにおけるキャリア開発施策の企画立案・運営業務をお任せします。
応募資格 人事・労務業務に関する基礎的な業務・法的知識をお持ちの方【大卒以上】
給与 月給27万円以上 ※ 年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。
勤務地 東京本社/東京都千代田区丸の内一丁目6番6号
掲載期間:19/09/16 ~ 19/10/13
業種未経験OK 完全週休2日
日立だからできる、「社会課題の解決」に挑む新たなソリューション提案。
仕事内容 国内大手通信キャリアに対して、日立の技術を活かしたITソリューションを提案します。お客様や社会が直面する課題を解決し、新たなビジネスを創出するポジションです。
応募資格 《業界未経験OK/大卒以上》■法人営業経験がある方(有形無形、経験年数などは不問)
給与 月給24万円以上(年齢・経験・スキルなどを考慮します)
勤務地 本社:東京都品川区南大井六丁目23番1号 日立大森ビル(大森駅より徒歩約2分)
掲載期間:19/09/16 ~ 19/10/13
完全週休2日
日立グループの知的財産戦略をリードしませんか。
仕事内容 日立製作所ならびに日立グループ会社の事業に貢献する知財活動の立案・実行を推進していただきます。
応募資格 未経験歓迎 ■機電系の学部・学科卒または知財に強い興味がある方 ■TOEIC650点以上または同等の英語スキル
給与 月給24万円以上 ※年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により決定いたします。
勤務地 茨城県日立市、神奈川県横浜市
掲載期間:19/09/09 ~ 19/10/06
完全週休2日
幅広い業務と日立でのグローバルな経験を通じて、知財のプロフェッショナルへ。
仕事内容 知財法務コンサルや商標関連業務など、まずは、できる範囲から徐々にお任せしていきます。
応募資格 法学部を卒業し、知財または法務に関する業務の経験をお持ちの方【大卒以上】
勤務地 本社/東京都千代田区丸ノ内一丁目6号1号 丸の内センタービル
掲載期間:19/09/05 ~ 19/10/02
完全週休2日
“HITACHI”のビジネス展開を支える調達部門を強化します。
仕事内容 事業領域は社会インフラを支える金融・交通・通信・電力・公共関連。それぞれのお客様を担当する事業部門と連携し、情報機器やソフトウエアなどの調達業務を担当していただきます。
応募資格 調達業務、もしくは営業や生産管理の経験をお持ちの方【大卒以上】
勤務地 東京都品川区、神奈川県横浜市
掲載期間:19/08/29 ~ 19/09/26
完全週休2日
携わるのは、電力・交通・通信。
世の中の「当たり前」を支えるエンジニアに。
仕事内容 電力・交通・通信の社会インフラ分野における大規模プロジェクトに従事し、プロジェクトマネジャーやプロジェクトリーダーとしてプロジェクトをまとめていただきます。
応募資格 大卒以上■SI業界でのシステム構築またはプログラム開発、もしくは情報システムの運用・保守経験※いずれも2年以上
給与 月給24万円以上 ※年齢・経験・スキルなどを考慮し決定いたします。
勤務地 東京都、愛知県名古屋市 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:19/08/29 ~ 19/09/26
完全週休2日
次世代の経理として成長できる環境です。
仕事内容 情報・通信システム部門の財務本部経理担当部において、事業部門の予算企画・予算統制、業績管理や原価計算、原価管理など業務を担当していただきます。
応募資格 ■大卒以上■企業の経理・財務部門で3年以上の実務経験 ■基本的なPCスキル■日商簿記2級以上
給与 月給210,000円(2016年度 学部卒初任給実績)※経験・スキルなどを考慮。
勤務地 東京都品川区大森
掲載期間:19/08/26 ~ 19/09/23
完全週休2日
HRが世界で勝てる会社を作る気概をもっています。
仕事内容 日立製作所の本社における経験者採用の企画立案・運営業務をお任せします。
応募資格 ■大卒以上■3年以上の人事経験をお持ちの方■PCスキル
給与 月給25万円以上 ※ 年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。
勤務地 東京、茨城
掲載期間:19/08/22 ~ 19/09/19
勤務地 東京本社/東京都千代田区丸の内一丁目6番6号
掲載期間:19/08/15 ~ 19/09/12
業種未経験OK 完全週休2日
掲載期間:19/08/08 ~ 19/09/12
1127(110件を表示)
株式会社日立製作所
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社日立製作所と同業界のおすすめの会社
日立製作所で働く社員や元社員のみなさまから、日立製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!