株式会社日立製作所の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目6-6日本生命丸の内ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日立製作所(HITACHI)の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日立製作所の転職・求人情報

1034(110件を表示)
完全週休2日
HRが世界で勝てる会社を作る気概をもっています。
仕事内容 採用業務を通して、組織・従業員のパフォーマンスの最大化をめざす取組みを担当して頂きます。
応募資格 ■大卒以上■企業等の人事部門で採用を含めて5年以上の実務経験をお持ちの方■PCスキル
給与 月給27万円以上 ※ 年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。
掲載期間:18/06/21 ~ 18/07/18
完全週休2日
次世代の経理として成長できる環境です。
仕事内容 情報・通信システム部門の財務本部経理担当部において、事業部門の予算企画・予算統制、業績管理や原価計算、原価管理など業務を担当していただきます。
応募資格 ■大卒以上■企業の経理・財務部門で3年以上の実務経験 ■基本的なPCスキル■日商簿記2級以上
給与 月給210,000円(2016年度 学部卒初任給実績)※経験・スキルなどを考慮。
勤務地 東京都品川区大森
掲載期間:18/06/04 ~ 18/07/01
完全週休2日
財務・税務面からM&Aをサポートして下さい
仕事内容 財務課長として、M&A取引に関わる業務やマネジメントを行なっていただきます。各プロジェクトは複数人体制で行ない、課題の洗い出しや買収先の調査、社内調整などを行ないます。
応募資格 ■財務会計・税務の実務経験(事業会社での経験、M&A取引に関わる経験)■英語力(目安:TOEIC800点以上)
給与 月給50万円以上 ※経験・スキルなどを考慮して決定。
勤務地 東京都千代田区丸の内1-6-6
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
完全週休2日
グローバルな社会イノベーション事業を推進する日立で、財務戦略の企画立案に取り組みませんか。
仕事内容 本社の財務部門にて日立製作所およびグループ各社の財務戦略の基となる管理/制度会計領域いずれかから着手していただきます。
応募資格 ◆大卒以上◆自分自身が手掛けた分析結果や資料をもとに戦略を立案・展開したことがある方※経理財務未経験もOK!
給与 月給25万円以上※年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により決定いたします。
掲載期間:18/05/28 ~ 18/06/24
完全週休2日
HRが世界で勝てる会社を作る気概をもっています。
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/20
完全週休2日
グローバル人財の活躍を支え、事業成長のパートナーに。
仕事内容 人財統括本部にて、海外勤務者の人事処遇制度の企画立案・運営などをご担当ください。グループ各社や社外の有識者と連携し、グローバル展開を進める日立製作所を支えていただきます。
応募資格 ■大卒以上 ■海外駐在勤務に関する基礎的な業務・法的知識を持つ方 ■人事処遇制度の企画立案の経験 など
勤務地 【日立マネジメントパートナー】東京都千代田区神田淡路町二丁目29番地
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
完全週休2日
グローバルな社会イノベーション事業を推進する日立で、事業をのばすグローバルHRに取り組みませんか。
仕事内容 システム&サービスビジネス本部が統括するグローバルビジネスにおける人事の企画立案及び運営業務をお任せします。
応募資格 ■大卒以上 ■海外でのビジネスに携わった経験をお持ちの方
勤務地 東京都品川区南大井六丁目27番18号(日立大森第二別館)
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
完全週休2日
次世代の経理として成長できる環境です。
勤務地 東京都品川区大森
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
完全週休2日
グローバルな社会イノベーション事業を推進する日立で、事業をのばすHR(人事労務)に取り組みませんか。
仕事内容 HR(人事労務)業務に幅広く携わりながら、事業成長のパートナーとして貢献して下さい。新しいスキルを身につけながらグローバルに成長できる環境です。
応募資格 ■大卒以上■人事・労務部門で5年程度の実務経験をお持ちの方■PCスキル
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
1034(110件を表示)
株式会社日立製作所
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社日立製作所と同業界のおすすめの会社
日立製作所で働く社員や元社員のみなさまから、日立製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!