株式会社日立製作所の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目6-6日本生命丸の内ビル
2008
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日立製作所(HITACHI)の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日立製作所の転職・求人情報

961(110件を表示)
完全週休2日
グローバルな社会イノベーション事業を推進する日立で、財務戦略の企画立案に取り組みませんか。
仕事内容 本社の財務部門にて日立製作所およびグループ各社の財務戦略の基となる管理/制度会計領域いずれかから着手していただきます。
応募資格 ◆大卒以上◆自分自身が手掛けた分析結果や資料をもとに戦略を立案・展開したことがある方※経理財務未経験もOK!
給与 学部卒:月給20万9000円 (2016年4月 新卒初任給実績)
勤務地 東京本社/東京都千代田区丸の内一丁目6番6号
完全週休2日
グローバルな社会イノベーション事業を推進する日立で、事業をのばすHR(人事総務)に取り組みませんか。
仕事内容 HR(人事総務)業務に幅広く携わりながら、事業成長のパートナーとして貢献して下さい。新しいスキルを身につけながらグローバルに成長できる環境です。
応募資格 ■大卒以上■企業の人事・総務部門で4~5年程度の実務経験 ■PCスキル(ワード、エクセル、パワーポイント)
給与 月給27万円以上 ※ 年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。
勤務地 秋葉原(東京都千代田区外神田1-18-13)
完全週休2日
日立グループの退職給付制度を、改革するポジションへ。
仕事内容 グループ共通の年金制度を再構築するプロジェクトの一員として、退職給付制度を中心とした報酬・処遇制度の企画・立案・運営をしていただきます。
応募資格 ■大卒以上 ■人事勤労諸制度の運用経験 ■PCスキル(Word、Excel、PowerPoint)
勤務地 東京本社(千代田区丸の内)または 秋葉原(千代田区外神田)
完全週休2日
社会を変えるサービスを生み出していく――。
仕事内容 新規サービス事業の企画・開発・推進を行ないます。主な顧客は社会インフラを支える事業を行なう事業者。各領域の顧客とともに、新規のサービス事業を成功へと導きます。
応募資格 ■経営企画又は事業企画の経験■社会インフラ領域の事業経験又は同領域の事業者にサービス事業を企画提案した経験 等
給与 月給:50万円以上 ※年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により決定いたします。
勤務地 日立大森第二別館/東京都品川区南大井六丁目27番18号
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
事業リスクをチャンスに変えるビジネスフロントで
活躍する「攻めの契約」のプロ。
仕事内容 交渉や契約の場面でリスクマネジメントできる契約コンサルティング業務を担当します。また、新設の部門につき、部門の立ち上げ(企画・立案・実行)も担当します。
応募資格 国内外の企業、国内外の法律事務所等で、グローバルビジネスの契約交渉をビジネスの最前線で5年以上経験した方 ほか
給与 月給50万円以上
勤務地 本社/東京都千代田区丸の内1-6-6(日立製作所本社内)
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
完全週休2日
勤務地 秋葉原(東京都千代田区外神田1-18-13)
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
完全週休2日
日立グループの退職給付制度を、改革するポジションへ。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
学歴不問 完全週休2日
国内外で展開する情報通信事業に、法務としてかかわることのやりがい。
仕事内容 日立のICT事業が国内外で展開するビジネスの各種契約業務、リスクマネジメント、M&A、アライアンス、国内外グループ会社への法律サポート等を担当していただきます。
応募資格 ■法学部または法科大学院出身で、企業法務に強い興味をお持ちの方
給与 月給 24万円以上※経験・能力等を十分考慮の上、当社規定により優遇。
勤務地 東京都品川区(大森事業所)、神奈川県横浜市(戸塚事業所)
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
完全週休2日
日立製作所が成長著しい医療分野で、プロマネを統括するキーパーソンを募集します。
仕事内容 国内メディカルITシステムの顧客受注システムの構築まとめや、SEとして、複数のシステム構築プロジェクト(約30件)の取り纏めなどを手がけます。
応募資格 大卒以上●電子カルテ、医事会計等のシステム提案、システム構築経験があること ほか
勤務地 東京都台東区東上野二丁目16番1号 上野イーストタワー11階
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
完全週休2日
日立製作所が成長著しい医療分野で、事業企画のキーパーソンを募集します。
仕事内容 医療関連ビッグデータの解析、粒子線治療装置のデータ解析、電子カルテ、医事会計システム等から、ビジネスに有益な企画を作り顧客に提案していきます。
応募資格 大卒以上●メディカルIT市場(電子カルテ・医事会計システムなど)に従事経験(5年以上)がある ほか
給与 月給50万円以上 ※ 年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により決定いたします。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
961(110件を表示)
株式会社日立製作所
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社日立製作所と同業界のおすすめの会社
日立製作所で働く社員や元社員のみなさまから、日立製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!