株式会社日立製作所の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目6-6日本生命丸の内ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日立製作所(HITACHI)の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日立製作所の転職・求人情報

1044(110件を表示)
完全週休2日
携わるのは、電力・交通・通信。
世の中の「当たり前」を支えるエンジニアに。
仕事内容 電力・交通・通信の社会インフラ分野における大規模プロジェクトに従事し、プロジェクトマネジャーやプロジェクトリーダーとしてプロジェクトをまとめていただきます。
応募資格 大卒以上■SI業界でのシステム構築またはプログラム開発、もしくは情報システムの運用・保守経験※いずれも2年以上
給与 月給24万円以上 ※年齢・経験・スキルなどを考慮し決定いたします。
勤務地 東京都、大阪府、愛知県名古屋市 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:18/08/16 ~ 18/09/12
完全週休2日
開拓者精神をもち、テクノロジーによる新しい価値を創る。
仕事内容 お客さま起点のR&Dを推進している日立製作所。研究開発グループの一員として、IoTソリューション及びIoTソリューションプラットフォームの研究開発を行っていただきます。
応募資格 ■プログラミング(Python、JavaScriptなど)・データ分析の基礎知識 ■ビジネス会話が可能な英語力
給与 月給27万円以上 ※スキル・経験・年齢などを考慮して決定します。
勤務地 中央研究所/東京都国分寺市東恋ヶ窪一丁目280番地
掲載期間:18/08/09 ~ 18/09/12
完全週休2日
中国での「社会イノベーション」を推進する事業企画。
仕事内容 日立の中国事業を支援するための事業企画および事業支援。日立製作所および日立グループ全体の経営サイドの観点からの事業企画を手掛けて頂きます。
応募資格 ■大卒以上■中国事業のご経験をお持ちの方(中国語:HSK5級以上、英語:TOEIC650点以上、PCスキル)
給与 月給27万円以上 ※ 年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地 東京本社/東京都千代田区丸の内1-6-6
掲載期間:18/07/30 ~ 18/09/02
完全週休2日
次世代の経理として成長できる環境です。
仕事内容 情報・通信システム部門の財務本部経理担当部において、事業部門の予算企画・予算統制、業績管理や原価計算、原価管理など業務を担当していただきます。
応募資格 ■大卒以上■企業の経理・財務部門で3年以上の実務経験 ■基本的なPCスキル■日商簿記2級以上
給与 月給210,000円(2016年度 学部卒初任給実績)※経験・スキルなどを考慮。
勤務地 東京都品川区大森
掲載期間:18/07/30 ~ 18/09/02
財務・税務面からM&Aをサポートして下さい
仕事内容 財務課長として、M&A取引に関わる業務やマネジメントを行なっていただきます。各プロジェクトは複数人体制で行ない、課題の洗い出しや買収先の調査、社内調整などを行ないます。
応募資格 ■財務会計・税務の実務経験(事業会社での経験、M&A取引に関わる経験)■英語力(目安:TOEIC800点以上)
給与 月給50万円以上 ※経験・スキルなどを考慮して決定。
勤務地 東京都千代田区丸の内1-6-6
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/29
完全週休2日
グローバルな社会イノベーション事業を推進する日立で、財務戦略の企画立案に取り組みませんか。
仕事内容 本社の財務部門にて日立製作所およびグループ各社の財務戦略の基となる管理/制度会計領域いずれかから着手していただきます。
応募資格 ◆大卒以上◆企業で経理財務、管理会計のご経験を2年以上お持ちの方
給与 月給25万円以上※年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により決定いたします。
勤務地 東京本社/東京都千代田区丸の内一丁目6番6号
掲載期間:18/07/23 ~ 18/08/26
完全週休2日
開拓者精神をもち、テクノロジーによる新しい価値を創る。
勤務地 中央研究所/東京都国分寺市東恋ヶ窪一丁目280番地
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
完全週休2日
次世代の経理として成長できる環境です。
勤務地 東京都品川区大森
掲載期間:18/07/02 ~ 18/07/29
財務・税務面からM&Aをサポートして下さい
給与 月給50万円以上 ※経験・スキルなどを考慮して決定。
勤務地 東京都千代田区丸の内1-6-6
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/25
勤務地 東京本社/東京都千代田区丸の内一丁目6番6号
掲載期間:18/06/25 ~ 18/07/22
1044(110件を表示)
株式会社日立製作所
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社日立製作所と同業界のおすすめの会社
日立製作所で働く社員や元社員のみなさまから、日立製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!