大和製罐株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7番2号JPタワー 9F
大和製罐の口コミ・評判をご紹介!大和製罐で働く社員や元社員から、大和製罐の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
良い点

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート大和製罐株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和製罐株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大和製罐株式会社
2009年頃
大和製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
35才以下は独身寮に入ることができ、かつ2000円程度なので経済的です。
その他、組合が企画してくれるイベントもあり、充実しています。
契約している遊園地や施設もあり、申し込めば安価な料金で利用することができます。
必要な資格の取得や学会なども相談の上に入会することができ、この点はかなり助かります。 参考になった!0
良い点
大和製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場全体で、整理整頓意識が充実している為、全ての場所が綺麗であり、従業員全体の5Sに対する意識も高く、常に気を配り毎日の業務を遂行していると感じた、おそらく大和製罐内で最新の工場と言う事もあるが、とにかく5Sに対する意識水準が他工場より高い事は確かである。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大和製罐株式会社
大和製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの部署に所属するかによるが、基本的にOJTは整っている。入社直後は、基本的な社会人マナーなどの研修がある。外部の講師を招いたり、ニーズに応じて英語のレッスンを行ったり、積極的に新しいことを取り入れている感じがした。要望を出せば、ある程度受け入れてもらえる環境にはあると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和製罐株式会社
2009年頃
大和製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金属材料をはじめ、プラスチックや柔包装について学ぶことができます。
金属業界はもちろん、化学素材関連の業界、メーカーで役に立ちます。
製造現場をはじめ、営業、研究開発や品質管理などの職種があります。
実践教育や、必要あればセミナー、講習会で技術を学ぶことができます。
また、資格取得に向けての支援も行ってくれます。 参考になった!0
大和製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製造部門に請負で入ってただけなんですが、流れてくる缶の検査をやっとりました。大量に流れてくる缶の中から不良品を見つけたときは、あたたたたって指でつまみ出すんですが、俺が食い止めたっていう満足感はありましたよ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和製罐株式会社
大和製罐株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
大和製罐株式会社と同業界のおすすめの会社
大和製罐株式会社のおすすめの求人