大和製罐株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内2丁目7番2号JPタワー 9F
大和製罐の口コミ・評判をご紹介!大和製罐で働く社員や元社員から、大和製罐の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

機械の構造、各部品の名称、資格取得など自分自身のスキルアップを目指せる機械の音、製品の寸法でどこに不具合があるか一瞬で判断できるようになる

口コミ投稿日:2018年12月01日
気になる点
人事制度・評価制度

完全に年功序列昔は成果主義というか若いうちに昇進できていたみたいだが、今は10年目にならないと1歩前に進めない

口コミ投稿日:2018年12月01日
給与・年収の企業分析・研究レポート大和製罐株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和製罐株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大和製罐株式会社
2009年頃
大和製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
35才以下は独身寮に入ることができ、かつ2000円程度なので経済的です。
その他、組合が企画してくれるイベントもあり、充実しています。
契約している遊園地や施設もあり、申し込めば安価な料金で利用することができます。
必要な資格の取得や学会なども相談の上に入会することができ、この点はかなり助かります。 参考になった!0
良い点
大和製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場全体で、整理整頓意識が充実している為、全ての場所が綺麗であり、従業員全体の5Sに対する意識も高く、常に気を配り毎日の業務を遂行していると感じた、おそらく大和製罐内で最新の工場と言う事もあるが、とにかく5Sに対する意識水準が他工場より高い事は確かである。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大和製罐株式会社
大和製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの部署に所属するかによるが、基本的にOJTは整っている。入社直後は、基本的な社会人マナーなどの研修がある。外部の講師を招いたり、ニーズに応じて英語のレッスンを行ったり、積極的に新しいことを取り入れている感じがした。要望を出せば、ある程度受け入れてもらえる環境にはあると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和製罐株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和製罐株式会社
大和製罐株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
大和製罐株式会社と同業界のおすすめの会社
大和製罐株式会社のおすすめの求人