株式会社ミライトの口コミ

東京都江東区豊洲5丁目6-36
ミライトの口コミ・評判をご紹介!ミライトで働く社員や元社員から、ミライトの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
通信建設工事会社としての歴史が長く施工に関する知見、実績を多く積み上げて来ている反面、その強みを活かしたサービス提供の可能性を広げていけていない状況にあります。新たな組織体制のもとで、事業改革を始めているため組織の壁を取り除いて新規事業創出に向けて活動しているところであります。 参考になった!0
良い点
実労働時間、8時間です。平均残業時間は、1日2時間くらいです。残業代は給料になるので稼ぎたい人にはいいかもしれません。 参考になった!0
気になる点
社員、派遣、業務委託に限らず、休日出勤をするひとも多いです。一人一人の業務量が多いため、そうしないと仕事が回らない 参考になった!0
良い点
休みはしっかり休んでくださいと言う風潮になってきている。事前に上司に申告すれば、比較的休みはとりやすい。 参考になった!0
気になる点
派遣、業務委託に関しては、雰囲気など、合う合わないがあるようで、入れ替わりはかなり激しくあります。8割派遣で賄っている企業 参考になった!0
良い点
社員の数は少ないですが、勤続年数が長い人は多いと思われます。派遣の入れ替わりは激しいですが、長い人は長く勤務しています。 参考になった!0
気になる点
派遣の時給が、労働量に対して、低いように思います。派遣にも特別ボーナスとかあれば、やる気にも繋がると思う環境 参考になった!0
良い点
派遣は残業代が支給されます。派遣なので昇給やボーナスはないので、詳しいことはわかりませんが、良いのではないでしょうか 参考になった!0
気になる点
管理チームは、残業ばかりで、毎日忙しくバタバタしている、そして、疑問があってもなかなか聞いたり出来ない環境 参考になった!0
良い点
備品はアスクルで頼んでくれるので、充実している。人当たりが良い人もいます。食堂があり、日替わりお弁当があります。 参考になった!0
株式会社ミライト
株式会社ミライトと同業界のおすすめの会社