株式会社玉俊工業所の口コミ

東京都千代田区岩本町2丁目18-12
玉俊工業所の口コミ・評判をご紹介!玉俊工業所で働く社員や元社員から、玉俊工業所の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
上司との面談はした事がない。年功序列が主な考え方だったと思うが、成果主義な部分もあったのでバランスは良かったと思う。社長と仲良くなるとさらに色がつく感じはあった。 参考になった!0
良い点
在宅勤務も20年前より許可されていたので、今はもっとフレキシブルになっているのではないかと思う。営業だと直行、直帰等もそれ程うるさく言われなかった。 参考になった!0
気になる点
研修等は特に私はした事がないが、部署によっては勉強しに行けたようである。多分自主性を重んじていたのだろうと思う。 参考になった!0
気になる点
衣料品業界が昔に比べ単価も安いし、売り上げが伸びていないように感じる。主に店舗什器、衣料品を主とした顧客が多かったので今後どうするかが問題だと思う。 参考になった!0
良い点
部署によって若干の差はあるが、概ねボーナスは出ていた。新入社員でも出た気がする。昇給も少しでしたが、毎年していた。 参考になった!0
良い点
9:00~17:00なので就業時間が短い。昼食を机で取ると電話も取っていたが、強制ではなかった。残業は適度にしていた。 参考になった!0
良い点
休日出勤も、現場の納品によってあったが振替休日がしっかりあった。上司が率先して有給休暇を取る部署だったので、部下もとても取りやすくキッチリ有給消化もしていた。 参考になった!0
良い点
異動希望を出せば考慮してくれる。やりたいと行ったことは、割と挑戦させてもらえた。今考えると良い会社だと思います。 参考になった!0
良い点
社風的にギスギスした感じがなく、和気藹々と仕事をしていた。良い意味で昔ながらの会社という雰囲気でした。 参考になった!0
株式会社玉俊工業所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
株式会社玉俊工業所と同業界のおすすめの会社