都築電気株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋6丁目19-15東京美術倶楽部ビル
都築電気の口コミ・評判をご紹介!都築電気で働く社員や元社員から、都築電気の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事や知識の習得に常に前向きでいないと、業界の新しい製品や技術についていけなくなり、モチベーションを向上させるのに苦労します。ですから絶えず情報を早く、上手く収集して、自ら活用することがもとめられます。

良い点
オフィス環境

自社ビル出ないので何とも言えないが 世間から知られていない企業の割には職場は清潔である 途方へ行くと掘立小屋のような事務所もあるが其れなりの売り上げしかないからしょうがない

給与・年収の企業分析・研究レポート都築電気株式会社

2007年頃
都築電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業界の中では高い方だと思いますが、それは残業代が沢山付いた場合の給与だと思います。
ベースの基本給は安いので、残業代の付く残業をコンスタントにこなしていなければ良い給与にはなりません。
昇給も年数と共に上がっていきますが、40歳くらい以上にならないと大きな変化にはなりません。 参考になった!1
都築電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業種のなかでは高いと思います。また、様々な手当てがあるので、その結果収入が多くなります。残業代も100%支給されていると思います。ただ、やはり残業代による収入が多くをしめることになっていて、イコール残業が多いと思います。 参考になった!0
都築電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高いが、平均化していたが、能力給の要素を取り入れた給体系に改善されている。 参考になった!0
都築電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時の給与水準は平均よりは良かったと思います。特に賞与はまあまあ高かった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート都築電気株式会社

気になる点
都築電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は平均して非常に多かった。納期までに終了できない場合は、徹夜もあった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート都築電気株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート都築電気株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート都築電気株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート都築電気株式会社
都築電気株式会社
その他/教育・医療・福祉関連
都築電気株式会社と同業界のおすすめの会社