都築電気株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋6丁目19-15東京美術倶楽部ビル
都築電気の口コミ・評判をご紹介!都築電気で働く社員や元社員から、都築電気の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

保有キャリアに基づき、好きに仕事ができ、それを評価に結びつけられること。また、資格や研修にも意欲的に… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

仕事や知識の習得に常に前向きでいないと、業界の新しい製品や技術についていけなくなり、モチベーションを… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート都築電気株式会社
都築電気株式会社の年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
当時の給与水準は平均よりは良かったと思います。特に賞与はまあまあ高かった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート都築電気株式会社
都築電気株式会社の休日休暇
業務優先で、休日出勤も多かった。個人的予定があっても、キャンセルした。
福利厚生の企業分析・研究レポート都築電気株式会社
都築電気株式会社の福利厚生
特に良い点は見当たらない。平均よりかなり低いレベルと言える。
社内制度の企業分析・研究レポート都築電気株式会社
都築電気株式会社の人事評価制度
明確な評価基準の明示がなく、上司の主観で評価されることが多かった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート都築電気株式会社
良い点
都築電気株式会社の仕事のやりがい
若いときから上流工程の要件分析や設計工程に関わる機会が多く、やりがいはある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート都築電気株式会社

気になる点
管理職研修は、それなりに充実していたが、一般職のは、よいものが無かった もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業は平均して非常に多かった。納期までに終了できない場合は、徹夜もあった。 もっと見る
気になる点
社長の手腕
一般社員まで、社長の動きが当時は見えなかったが、今は変わったかもしれない。 もっと見る
気になる点
社内、社外の研修制度はあったが、自己申請で、上司による計画的指導は無かった。 もっと見る
都築電気株式会社
その他/教育・医療・福祉関連
都築電気株式会社と同業界のおすすめの会社