株式会社レパストの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】派遣社員はいなかったように思い

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】16参照。 私の場合、直属の上司

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】提案はしやすかったです。 上司とい

1.0
働きがい:病院や学校、事業所などにおいて、安全で健康に考慮した食事を提供するとい

回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 給食/ なし

口コミ投稿日:2024年03月04日
成長・キャリア開発:パートは昇給はないので、どんなに頑張っても評価にはなりません

回答者: 女性/ 調理補助/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ パート

4.9
口コミ投稿日:2023年08月05日
働きがい:パートらしく働ける良い環境でしたもしかしたら、こういう会社ってなかなか

回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

1.6
口コミ投稿日:2022年04月29日
働きがい:色々な仕事に挑戦させて貰える機会がある。雑務だけでなく希望すれば調理の

回答者: 女性/ 調理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月22日
成長・キャリア開発:パートなので、特に無いと思います働きがい:学食の調理補助なの

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月29日
働きがい:美味しいと喜んで頂ければうれしか

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 第一営業部/ 栄養士

口コミ投稿日:2020年10月14日
成長・キャリア開発:色々な資格支援はありますが、少し偏りがあると思います。みなさ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 第二営業部/ 課長

口コミ投稿日:2022年09月09日
成長・キャリア開発:キャリアパスはあまりない、成長を促す制度も実践されていない働

回答者: 女性/ 調理補助/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 所沢市福祉の森/ 調理補助パート

口コミ投稿日:2020年09月03日
成長・キャリア開発:調理師試験を受けるための時間的支援がありました。働きがい:厨

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:似たようなメニューが続いた時。お客様がつまらないんじゃないかと思います

口コミ投稿日:2019年05月07日
働きがい:昼は色んな仕事ができたけど夜は仕事を固定にしているようで毎回同じ業務だ

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:やっぱり、お客様に美味しかったって言わる時は嬉しいですね!そして、次の

口コミ投稿日:2019年05月07日
働きがい:盛り付けから仕込みまで一通りやれるようになったのでそれはよかったとおも

回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月23日
成長・キャリア開発:色々な店舗にいける。色々な人に出会えて話をでき成長ができると

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】以前は特別養護老人ホーム勤務で現在は障害者福

口コミ投稿日:2017年05月03日
教育・研修:どちらかといえば「ゆるい」企業ですので育ち方が違ってきます、所属部署

口コミ投稿日:2017年05月03日
教育・研修:大変自由な会社です。働き方の自由度・個人の成果主義でない。 そんなに頑

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】パートさんとは、いろいろ話しやすく相談も頻

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】パートさんたちとも、とても良く働きやすい職場で

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:衛生関係など、しっかりと知識を得て管理をする事を常に心がけています。年

口コミ投稿日:2016年11月18日
教育・研修:現場によりますが学校給食では研修はとても多かったです。 夏休みなどの長

口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:夏に県主催の衛生講習会と、冬に会社主催の講習会があります。これは毎年

口コミ投稿日:2016年09月11日
成長・キャリア開発:日々メニューが違えば求められることも様々ですが、数をこなすこ

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:中学校の給食室での調理の仕事なのですが、直接子供たちに美味しかったなど

口コミ投稿日:2019年10月11日
教育・研修:委託先での研修に参加させてもらえ、業務外の知識を得たり、コミュニケー

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月14日
成長・キャリア開発:知らされていなかった。働きがい:集団給食についての基礎的なシ

回答者: 男性/ 栄養士/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
成長・キャリア開発:年に数回程、事業所の誰かが自社の研修や他社の講習に行かされる

成長・キャリア開発:殆どの社員が調理現場での仕事をするため、包丁さばきや大量調理

働きがい:【不満点、要改善点について】中途は契約社員からのスタートで、正社員にな

働きがい:お客様からサービスについて褒めていただいたこと。 料理の感想をいただ

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】全国展開されており、様々な土地、場所

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】低い。むしろ、マニュアル化されている方が

東京都武蔵野市中町1−14−5
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:研修はしっかりやってくれる。また給料も仕事ができるようになれ... 続きを見る
兵庫県渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ19階
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:揚場を担当してましたが、お客様との対話もあり非常にやりがいも... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目8-21山脇ビル 3F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本部でのキャリアも目指せる... 続きを見る
京都府京都市中京区百足屋町390-4
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ 技術部
成長・キャリア開発:建設現場・施工管理業務に勤めるようになり新しい事にチャレンジ... 続きを見る
京都府京都市中京区両替町通姉小路上る龍池町423-1
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:アルバイトにも研修を受けさせてもらえた。教育は担当社員やベテ... 続きを見る
福島県郡山市田村町上行合字北川田2-1
飲食・フード・外食
働きがい:早い段階から責任あるポストに就く機会を与えられるので、取組方... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー 3F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長はありました。しかし、これは自ら仕事を通じて... 続きを見る
神奈川県横須賀市米が浜通2丁目15
飲食・フード・外食
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】男性社会なので、女性にとっては... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
教育・研修:入社後に泊りがけの研修があり、会社の考え方をしっかり学べたこ... 続きを見る
長野県上田市中央2丁目15-12
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:仕事をする上での他業種でも通じる考え方、WIN-WINやドラ... 続きを見る

株式会社レパストで働いていますか?