東京美装興業株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京美装興業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京美装興業株式会社の転職・求人情報

24(110件を表示)
東京美装興業株式会社 城南営業所 正社員 契約社員
みなとみらいの玄関口を、あなたの“笑顔”でハッピーに。
仕事内容 あなたにお任せするのは、商業施設「ヒューリックみなとみらい」の受付業務。案内カウンターを訪れたお客様や電話での問い合わせに対応していただきます。
応募資格 職種・業界未経験、第二新卒者歓迎 <学歴不問>★何らかのお客様対応の経験(アルバイト経験は不可)
給与 月給22万円以上(休日:月9日)/月給20万円以上(休日:月11日)※月毎選択可
勤務地 ヒューリックみなとみらい/神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ※転勤はありません。
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
ワケがあります!
仕事内容 管理するビルや施設を利用するお客様が心地よく過ごせるよう、設備管理を行ないます。日常的な点検から問い合わせ対応、災害時の対応など、さまざまな業務をお任せします。
応募資格 <学歴・ブランク不問!>■電気主任技術者2種または3種の資格をお持ちの方 ※実務経験がなくても問題ナシ
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※前職給与を保証 ※残業代全額支給
勤務地 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県のいずれか。※希望考慮
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
東京美装興業株式会社 神奈川支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
社員の勤続年数=会社の力。だから、働きやすさを大切にします。
仕事内容 管理するビル・施設の利用者さまが心地よく過ごせるように、設備の管理を行なっていただきます。日常的な点検、問い合わせ対応、災害時の対応などさまざまな業務をお任せします。
応募資格 ■学歴不問【職種・業種未経験者歓迎、第二新卒者歓迎】
給与 月給20万円~27万円 ※経験・能力を考慮のうえ決定します。 ※残業代は全額支給
勤務地 横浜市西区/川崎市幸区/川崎市多摩区 のいずれか。※希望を考慮します。
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/18
東京美装興業株式会社 城南営業所 正社員 契約社員
みなとみらいの玄関口を、あなたの“笑顔”でハッピーに。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/28
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
都内各所の有名施設で、ビルをコントロールするやりがいのある業務
仕事内容 大型複合施設・商業施設に常駐し、電気・空調・給排水設備の保守管理をしていただきます。チェックリストに沿った巡回点検やテナントの困りごとへの対応を中心にお任せします。
応募資格 設備管理の実務経験 ※有資格者は優遇致します。
給与 月給24万円以上 ※賞与年2回
勤務地 東京23区内の大型複合施設・商業施設
掲載期間:18/02/01 ~ 18/03/07
ワケがあります!
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上決定 ※残業代全額支給
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/07
東京美装興業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
応募資格 <第二新卒大歓迎> ◎職種経験・業界経験は不要。社会人経験のない方からの応募も受け付けています!
給与 未経験者:月給22万円以上 経験者:月給24万円以上 ※賞与年2回
勤務地 東京23区内の大型複合施設・商業施設
掲載期間:17/10/30 ~ 17/12/03
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 残業月20h以内
先輩たちが20年以上活躍し続けられるのには、ワケがあります!
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
24(110件を表示)
東京美装興業株式会社
その他/各種サービス関連
東京美装興業株式会社と同業界のおすすめの会社
東京美装興業で働く社員や元社員のみなさまから、東京美装興業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!