日本建設株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区五番町14
日本建設の口コミ・評判をご紹介!日本建設で働く社員や元社員から、日本建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新卒採用の場合は2ヶ月間、本社で座学がありその後は現場に配属。 現場配属後は先輩社員が一人付いてOJT形式で研修を行ってくれますが、 他の職種と違い膨大な業務内容為、数年間経験を積んだ方でもまだ理解も 乏しく習うというよりは共に成長していく感じだと思いました。

現場に出てからはとにかくあらゆる事を自分で考え自ら行う、それだけにやりがいはある方。 ただその日その日で指示が特にあるわけでもなく上司たちも自分達の仕事で手一杯といった印象 建築現場全般に言えることかもしれませんが根性があるかたにはいい仕事だと思いました。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本建設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本建設株式会社
日本建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
乏しく習うというよりは共に成長していく感じだと思いました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本建設株式会社
日本建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建築現場全般に言えることかもしれませんが根性があるかたにはいい仕事だと思いました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本建設株式会社
日本建設株式会社
日本建設株式会社と同業界のおすすめの会社
日本建設株式会社のおすすめの求人