日本アンテナ株式会社の口コミ・評判

東京都荒川区西尾久7丁目49-8
日本アンテナの口コミ・評判をご紹介!日本アンテナで働く社員や元社員から、日本アンテナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

職場の重要ポストには女性はいますが、全体的に女性の人数はかなり少ないです。女性の管理職もいません。作る予定もないようですので、女性が活躍できる環境が整っているとは言えませんし、そのような風土ではありません。

日本アンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】嘱託と言う立場上仕事を通じて成長できる環境ではありませんが社内で半期ごとに通信教育が受けられる点です。 参考になった!0
日本アンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】通信教育によって自己成長が感じられるときは次回のプログラムを受けるのが楽しみです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本アンテナ株式会社

気になる点
日本アンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給、ボーナスの査定方法には個人目標の達成度合いが重要視されていますが、評価者教育が劣っているせいで評価者の個人的判断が査定内容に大きく影響します。さらに評価者の上司は会社全体、部門の成績を見て相対評価するため、どんなに良い成績を上げて評価者が評価していても、最終的な評価は下げられてしまいます。 参考になった!0
日本アンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30代後半で500万~600万、確か全社員の平均給与額が600万を超えていたはずです。
この業界では比較的いい給料を頂いておりました。
後は、数年前から営業手当の変わりに残業手当がきちんと頂ける様になりました。 参考になった!0
日本アンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中の下といったイメージです。最近、給与体系の見直しがかかり、会社の業績に給与が連動するようになりました。
基本給も業績が下がれば下げられてしまうので、会社の業績=自分の給料という繋がりが大きくなりました。 参考になった!1
日本アンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
規定が明確で誰でも閲覧できるので不明な点は総務部に確認できます。決算状況によっては年2回の年間ボーナス以外にも期末手当として特別ボーナスが支給される可能性があります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本アンテナ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本アンテナ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本アンテナ株式会社
日本アンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】入社前に何泊かで研修がありました 伝票の書き方など簡単なことから教育がありました 参考になった!0
日本アンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修もありましたが、実践で色々と仕事を覚えていく職場でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本アンテナ株式会社
日本アンテナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理部門、技術部門を除いて社員の社内移動(営業の転勤を含む)や組織変更が頻繁に行われるため都度担当が変更になるが、自分の実績や残した資料などが新担当や社内で活用された時には「やっておいてよかった」と思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本アンテナ株式会社
日本アンテナ株式会社