日本電産サーボ株式会社の口コミ

群馬県桐生市相生町3丁目93
日本電産サーボの口コミ・評判をご紹介!日本電産サーボで働く社員や元社員から、日本電産サーボの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【仕事中の休憩時間】昼休みが12時から12時40分までの40分なので、何か用事をするにはちょっと短い。 参考になった!0
良い点
一人でやっているので裁量は当然ある。提案の機会の業務に関連するもののみある。ただそれが取り上げられるかは別問題。 参考になった!0
気になる点
日本電産グループの会社なので福利厚生という文字はありません。この程度の規模ならあるグループの健康保険組合も有りません。 参考になった!0
気になる点
給料は最低と言っていいと思います。昇給もある程度の年齢になると実質的に出来ない賃金制度となっています。 参考になった!0
良い点
産休・育児休職ならびに産休後の短時間勤務制度があります。仕事は楽だし、残業は無いし、好きな時に好きなだけ休めるので、奥様にはやめられません。 参考になった!0
気になる点
飛び石連休にしないように振り替えているため、時々土曜日の出勤が有ります。休日出勤をしても代休を取らされます。 参考になった!0
良い点
製造業なので効率を考えて飛び石連休がありません。お盆と正月そしてゴールデンウィークに連続休暇が有ります。 参考になった!0
気になる点
最低限の備品は有ります。しかし、とにかく経費節減が第1なので中古品や壊れてもなかなか買ってもらえません。 参考になった!0
良い点
職場は比較的きれいだと思います。毎朝10分間の清掃が義務付けられています。また月1回の一斉清掃もあります。 参考になった!0
気になる点
仮に飛び石連休にしないようにしても振り替えて土曜日を出勤にしているところ。特に連休明けは土曜日出勤が多い。 参考になった!0
日本電産サーボ株式会社
電機・精密機器関連