日特建設株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目14-14銀座昭和通りビル 3F 4F
日特建設の口コミ・評判をご紹介!日特建設で働く社員や元社員から、日特建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【仕事の目標の決め方】基本はマニュアル通りの仕事をしていましたが、イレギュラーの時は、相談しながらマ… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事の自由度】事務は一人のためいろいろな事を同時にしなければならない時や、現場にも行きました。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日特建設株式会社
日特建設株式会社の年収・給与水準
景気の良かった時に在職していたので、給与水準は悪くなかったと思います。男性は、32歳くらいの主任クラスで、年収700万以上もらっていたと思います。今は世情が変わってしまったので、わかりませんが、自分は、この会社で職場結婚しましたが、給与は平均より多いと思いました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日特建設株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日特建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日特建設株式会社
日特建設株式会社の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いた。退職に関して
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日特建設株式会社
日特建設株式会社の仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】基本は、個人でしますが、いろいろな人に聞いたり、教えてもらいながら取り組みました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日特建設株式会社

仕事のやりがい
【仕事の進め方】営業所てあり、少人数だったため話やすく、仕事は進めやすいと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】しやすい。飲み会などが多く言いやすかった もっと見る
社長の手腕
【経営陣や社長との距離】遠い もっと見る
2001年~2005年頃
【社員同士のノウハウ共有の多さ】発表会などで技術の共有は出来た もっと見る
日特建設株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
日特建設株式会社と同業界のおすすめの会社